Бесит Дом-2

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Смотрю по МТV "Каникулы в Мексике", господи так похоже на Дом в первом варианте, только ведущая Жанна Фриске, что поприличнее будет)))) Очень смешно наблюдать за толпой тунеядцев. А вообще предпочитаю посмотреть сериал "Друзья";-)

12 Май 2010
5,911
1
38
не фанатка, но смотрю, и ничего страшного в этом не вижу))) с психикой все ок)))
И я когда-то смотрела оч активно...там были разные твоческие, интересные, красивые ребята...сейчас это шоу фриков..в котором все визжат, орут, скандалят, дерутся...и больше ничего... Вощем обыкновенная тэвэшная хрень, ничем из других передач и каналов своего уровня не выделяющаяся....

12 Май 2010
5,911
1
38
а тут то чего дебильного ? ну не считая тем когда актеров вспоминают
те же бесконечные скандалы...приведут каких-нить деревенских алкашей с какой-нить страшной историей и выливают наружу....со всеми атрибутами..вопли, слезы, скандалы...то квадратные метры делят...то детей...то друг друга лупят...то стреляют...ну полный винегрет..дом2 по сравнению с этими историями невинная программа)))

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
а я смотрю дом 2 только когда ниче другого интересного нет по телеку. Бесит их тупая реклама типа биглиона и ирина санна:)

Что-то не могу уловить суть проблемы
Меня дом2 абсолютно не бесит - я его просто не смотрю
вот я тоже не понимай. тоже не смотрю и все, тока я весь тнт не смотрю, потому как даже настраивать не стал.
а вообще бесит не только тнт с домом 2, но и многое другое, например все это гламурное бл..дство и пидо...сня....

Смотрю по МТV "Каникулы в Мексике", господи так похоже на Дом в первом варианте, только ведущая Жанна Фриске, что поприличнее будет))))
несколько раз глянул в Тюмени "Каникулы" - они так то покруче будут...тама дефки и пацики все сплошь модельной внешности...да и пляжный антураж гораздо симпатичней убогого подмосковья...и бухают текилу они круглые сутки...:good: хотя в остальном та же хрень, что и Д2...:no:

9 Дек 2009
2,450
0
36
хорошо у меня работает только тарелка он у меня в час ночи идет
не вижу этот ужас :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

19 Мар 2012
990
0
16
33
,блаблабла убогого подмосковья...блаблабла
Это наверное шутка? В этом убогом подмосковье, где они живут, несколько двух этажных домов, бассейн, курятник, конюшня, :\"\":ангар для самолетов, колесо обозрения, и аквариум с акулами:\"\":

ДА, а вы помните, что когда то давно целью проекта было построить ДОМ и победившей паре он доставался. Про это давно забыли. Я просто смотрел первый год эту передачу, пока в ней еще был смысл стройки.

Это наверное шутка? В этом убогом подмосковье, где они живут, несколько двух этажных домов, бассейн, курятник, конюшня, :\"\":ангар для самолетов, колесо обозрения, и аквариум с акулами:\"\":
а ты виллу в Мексике видел? сраные истринские коттеджи там отдыхают...:no:
http://kanikulivmexike.ru/