Бесит Дом-2

2 Июн 2009
13,124
0
36
проблемы нет, мальчикам захотелось пообсуждать дом2, а прямо это сделать не удобно, поэтому это такой "мудрый" ход конем!

Монах, просто самое смаковое время себе захапали - вот это бесит! по другим канал гавно как и по тнт показывают, просто по тнт мультики хорошие:grin:вот и смотрю, в обед приходишь - Дом2, вечером Дом2, и даже сцуко ночью и тот Дом2 кажут, и это не значит что я смотрю ето уныло гумно - просто как не включишь тнт идет Дом2 или реклама!
Смотри каналы КУЛЬТУРА, ЗВЕЗДУ или на худой конец Россию 2...тама все прилично, чинно и ПОЗНОВАТЕЛЬНО! :\"\":

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Дядя с Севера, 32 дюйма.Водилы перебьются)
грят возьмут...самовывозом да же...:good:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Монах, просто самое смаковое время себе захапали - вот это бесит! по другим канал гавно как и по тнт показывают, просто по тнт мультики хорошие:grin:вот и смотрю, в обед приходишь - Дом2, вечером Дом2, и даже сцуко ночью и тот Дом2 кажут, и это не значит что я смотрю ето уныло гумно - просто как не включишь тнт идет Дом2 или реклама!
Кому как.. среднестатистический обед у людей в пределах 12-14, дом-2 в 16-00. Потом только в 23-00, самое время готовится ко сну, книжку почитать и спать. Я перестала давно его смотреть, уже откровенный бред показывают, не смотрю и не переживаю, что там с Венцеславом творится))) Нравятся мультики - смотрите мультики, начался дурдом - канал переключайте, если нет ничего интересно - книжечку почитайте, ну или тарелку ставьте.)

Наверно уже была такая тема,:\"\": но просто уже бесит, незнаю куда деватся, все самое удобное эфирное время занял Дом-2=@=@=@, зачем ваабще его показывают,:-x бля достал уже этот Яйцеслав:fool: и ко' казнить их на красной площади, даже ночью этих дибилов показывают......:evil::evil::evil::evil:
А кто заставляет смотреть то?!

Закрывать надо не Дом2, а каналы ТНТ, СТС и ДТВ(Перец). Убрать к едреням из открытого эфира на "кабель" - кому нравится этот понос, нехай платят да смотрят:cool:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

а я хочу подарить свой телик,устала пыть протирать)
Ну как соберёшься - не молчи - широкий "монитор" лишним не будет:\"\":
А то я как в работу бросаюсь - одного не хватает, приходится рабочий стол на два расширять:roll:

Последнее редактирование:
Ну как соберёшься - не молчи - широкий "монитор" лишним не будет:\"\":
А то я как в работу бросаюсь - одного не хватает, приходится рабочий стол на два расширять:roll:
я для первый водил уже застолбил! ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
просто по тнт мультики хорошие:grin:вот и смотрю, в обед приходишь - Дом2, вечером Дом2, и даже сцуко ночью и тот Дом2 кажут, и это не значит что я смотрю ето уныло гумно - просто как не включишь тнт идет Дом2 или реклама!

слуште..эта программа идет уже 10 лет...и все 10 лет практически в одно и тоже время....поэтому непоянтно отчего люди удивлются и бесятся...ну не переключайте на тнт в определенные часы и все))))

гглавное мне нравится, что по другим каналам в это время тож г-но идет..но надо именно ТНТ и в сотый раз отметиться в одной и той же теме...

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

пусть говорят на 1....практически все НТВ со своими ЧП, расследованиями, сериалами в которых все крутые и кровища рекой......РЕН-ТВ с Анной Чапман.....про Перец - это отдельная тема...

19 Мар 2012
990
0
16
33
КЫСЬ, 10 лет? Блин не 10 меньше. Но вот то, что участников раскручивают после и во время проекта бесит еще больше. Особенно их "Гавноло концерты, где они поют под фанеру и сплошь электронным голосом, что указывает на огромный труд звукарей в постпродакшене их мерзких голосов=)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, 10 лет? Блин не 10 меньше. Но вот то, что участников раскручивают после и во время проекта бесит еще больше. Особенно их "Гавноло концерты, где они поют под фанеру и сплошь электронным голосом, что указывает на огромный труд звукарей в постпродакшене их мерзких голосов=)
Вот ваще не задевает..поют они там, танцуют иди в кино снимаются..мне отчего-то на них пофиг..

19 Мар 2012
990
0
16
33
Kekker, Забей, тролить и разжигать анальный пожар у тебя не выходит. Печаль если ты думаешь обратное.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
8 лет