Бесит Дом-2

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а всетаки, что там с икрой? чем все кончилось :)

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

MTLBU, "Джентельмены на даче" на перце.
"Ну шо братан, типа почуфствую нашу любовь на."
пеерц ваще где то в аналах. ваще его не включаем:)

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
я не о мнении, путсь ему нравится мне пофик. я о доводе. причем тут "переключить" ? если дети хотят смотреть именно джими нейтрона которого на том же диснее не показывают.
ну на Nickelodeon'е показывают. можно и скачать либо купить данный мультфильм. опять же было бы желание.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну на Nickelodeon'е показывают. можно и скачать либо купить данный мультфильм. опять же было бы желание.
т.е. дял того что бы избавистя от этой напасти я должен финансово постаратся? ваще очередной бред в исполнее метра сапронова .можно было еще предложить мне выкупить ТНТ и показывать все что захочу. однорязрядные советы

Все мужчины ищут - умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, ,бриллиантов, ещё главное верную... и бескорыстную... Возникает один вопрос - вы то ей зачем? ))

:\"\": для мебели!

может в Доме 2 присутствует 25й кадр?)))) в декрете смотрела его каждый день, иногда и ночные выпуски смотрела))) А ещё есть где то аса в 2 ночи старые серии Дома2, по второму кругу:ROFL: которые я смотрела в первом декрете:grin: А сейчас как то не до него стало))) Сына спит - и я спать))) Так что бред это, что на него подсаживаются))) Это же не наркотик))) Не хочешь - не смотри, переключи, или ложись спать, что бы утром не проспать на работу))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
может в Доме 2 присутствует 25й кадр?)))) в декрете смотрела его каждый день, иногда и ночные выпуски смотрела))) А ещё есть где то аса в 2 ночи старые серии Дома2, по второму кругу:ROFL: которые я смотрела в первом декрете:grin: А сейчас как то не до него стало))) Сына спит - и я спать))) Так что бред это, что на него подсаживаются))) Это же не наркотик))) Не хочешь - не смотри, переключи, или ложись спать, что бы утром не проспать на работу))))
ну так людям всегда было интересно подглядывать в замочные скважины и в окна :)

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

MTLBU, я всегда за все отвечаю))
ну так ты только что проотвечался. пробалаболил кароче.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Да нет, мультики по субботам воскресеньям, и утром каждый день погоду посмотреть, а потом можно на весь день цветной матрас
да че та там ваще тупо :) настолько тупо что мы даже на мультики не повелись :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, детский сад "петрушка")))
эк как из тебя набор глупых фраз то прет. то ноют ему ,то детский сад. что еще там в загашнике есть? выдавай уже оптом. ты я вижу агрессывный сторонник гом2

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Что-то не могу уловить суть проблемы :unknown:
Меня дом2 абсолютно не бесит - я его просто не смотрю))
Да и вообще, давно свел к минимуму просмотр ТВ.