Беркем - соплеменникам.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Строго татарам

Ноябрь 27th, 2010

Братишка, скорее всего ты уже в курсе, что произошло в Татарстане, в деревне Новое Альметьево.
Кто не в курсе – вот сабж, вот невеселые картинки. Обязательно посмотри картинки, они очень поучительны. Вот к чему приводят подпрыгиванья за чужой нам арабско-турецкий интерес. Татары ради чужих интересов стреляли в татар, вели себя как бешеные псы, и в оконцове заставили себя пристрелить.
Это все к тому, что Ислам хорошая религия, но ровно до того момента, пока приносит пользу Татарстану. А когда из-за него татары начинают стрелять в татар – такой ислам нам не нужен, пусть катится обратно в Стамбул и в Каир.
Создано : Суббота, Ноябрь

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Uksus, не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
P.S. Ты хоть понял, что речь шла о терроризме, а не о простой уголовщине?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Uksus, не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
P.S. Ты хоть понял, что речь шла о терроризме, а не о простой уголовщине?
Куда ведёт либерастная логика? А вот куда:каждый человек на планете имеет национальность. Преступник национальности не имеет. Значит он космоплит. Каждый преступник - космополит. Каждый космополит - преступник.
Преступник не имеет национальности. Человек же её имеет. Значит преступник не человек.
Космополит не имеет национальности. Значит он не человек и преступник.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Террористы не имеют национальности.
Это самая малодушная позиция в этом вопросе...Это выражение придумали, чтобы не чесаться, то есть чтобы "вдруг" тебе ничего не приписали...

В уголовной среде национализм - западло, а знаете почему? Да потому что так легче сажать царьков-паханов на свинью-копилку, то есть отжимать бабло и создавать неприкасаемые диаспоры...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
В уголовной среде национализм - западло, а знаете почему? Да потому что так легче сажать царьков-паханов на свинью-копилку, то есть отжимать бабло и создавать неприкасаемые диаспоры...
[смотрит с уважением...]

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
OwnUrich, ваш сарказм понятен))))

Однако, прагматизЪм Урок(заглавная- ударение) показателен...

Последнее редактирование: