Берите пример с меня)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Юрий Леонидович застрашал меня до такой степени,что ежели я пишу в теме никак не связанной с флеймом,то взвешиваю(страюсь по крайней мере)каждое слово:grin:А вот некоторые товарищчи,особливо в ветке Автолюбители,походу небоятся ни бога ни чёрта:ANYWORD:
Юрий Леонидович,спасибо за воспитание кнутом:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Осталось научить приносить тапки и перестать кушать какашки)

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Юрий Леонидович застрашал меня до такой степени,что ежели я пишу в теме никак не связанной с флеймом,то взвешиваю(страюсь по крайней мере)каждое слово:grin:А вот некоторые товарищчи,особливо в ветке Автолюбители,походу небоятся ни бога ни чёрта:ANYWORD:
Юрий Леонидович,спасибо за воспитание кнутом:grin:
тук тук тук:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Sintel, Вы прочитйте первый пост,а остальное Вам здесь не пригодится)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Keeper, Да я же шутя.просто читаю и думаю,когда же прекратится дискуссия в темя Хит-парад ездюков)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
что за междусобойчик? хочу научиться хорошему а в теме чушь
Вы ТС сообщения почитайте, если найдете хоть одно в них здравое зерно, то значит Вы уже чему-то научились.

Keeper, Да я же шутя.просто читаю и думаю,когда же прекратится дискуссия в темя Хит-парад ездюков)
Кроме того, что бы не ел какашки и приносил тапки нужно еще научить нажимать кнопку "пожаловаться на сообщение" и "написать личное письмо модератору" :) А то посвящать этому целую тему даже пахан Alexandr себе такое не позволяет)