Первый мой авто ВАЗ 2106, сколько я не плювался на Российский автопром, но считаю что у настоящего РУССКОГО мужика первая тачка должна быть-ЖИГУЛИ!!!После эксплуатации хоть стал разбираться в авто, что да как работает, помню с пацанами на заправке заглох, разобрали карбюратор, продули и дальше поехал...,на трассе генератор снимали, подвеску перебирали по ночам в гаражах, эх времена студенческие...А сейчас же, взять того кто с иномарок начал, просишь "подкурить", хлопают глазами...заглох, сразу эвакуатор и на СТО...Вообщем мораль, жигуль рабочая машинка, да ведро с гайками, да помойка на колесах, да чинишь больше чем ездишь, но ни одна машина не сравниться с такое дешевизной, легкостью ремонта, я в ней столько цемента перевозил и мешков с картохой и зерном...а она всё ездит и ездит, да еще расход 8 литров по трассе-) Но это конечно всё ребячество...прошли те времена, и на смену нашим любимым жигулям пришло новое ведро с гордым именем-ЛАДА ГРАНТА!-)))
.... Переехал сюда, шестерочку свою не стал продавать, оставил дома, в отпуске катаюсь-)))
.... Переехал сюда, шестерочку свою не стал продавать, оставил дома, в отпуске катаюсь-)))
на счет того, в момент покупки 06 модели мной это была машина ах, ну не ездил я еще тады на других. Понятно она устарела сейчас и её называют ведром, но дык это в сравнении, а тады это был весьма прогрессивный аппарат.:\"\":