Белый кот (кошка)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
В нашем дворе по ул. Губкина,6 бродит и жалобно мяукает белый ухоженный кот (кошка). Появился час назад, раньше не было. Видно, что домашний, подбегает к людям. Никто не терял?

Может кот того самого хочет, вот и орёт. Хотющие коты часто подбегают к людям с воплями и частенько их незаметно помечают обтираясь об ноги и дрыгая хвостом :)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да, моя аваторка точно не пощадит котофея, выгонит со своей территории, она и собак-то с трудом терпит во дворе. Но это не мое неправильное воспитание, инстинкты никто не отменял.:smile:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Танюша, давно появился?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

кормили котофея?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Fiolet, уже не слышу мяуканья и не вижу кота из окна. Вы бы подъехали сами и поискали, может быть Ваш котейка. Я не смогу забрать его домой, даже на время, у меня собака-лайка, кота не примет дружелюбно.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

Аня, кот (кошка) появился вечером в десятом часу. Корм я выношу кошке разноцветной, которая до сих пор живет в нашем районе, сегодня она не приходила, корм не тронут, если белый кот голодный, то нашел бы эту еду.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Fiolet, извините, но если бы у меня собака пропала, я бы уже весь названный район обыскала, а не просила бы кого-то изловить...

8 Июл 2012
252
0
16
не у каждого есть такя возможность сорваться с места в любое время дня и ночи.

16 Янв 2011
892
0
16
У меня тоже кошка пропадала белая. Но она глухая была, я её не смогла найти. Я сейчас в отпуске и посмотреть никак не смогу. У меня кошка была полностью глухая, на кис-кис голову не поворачивала и на остальные звуки.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
foks, съездите туда, посмотрите, эта котейка туда приходит частенько.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Уважаемые форумчане и гости форума! Не будьте безответственными и не внимательными к своим питомцам!!!! Если убежал или потерялся ваш малыш, выставите объявление с фотографией!!! Это занимает не больше 10 минут времени!!!!! Ваши питомцы не все самостоятельные, многие котейки даже собак не боятся, неужели у вас душа не болит что малыш может ночевать на улице или в сыром подвале, есть отходы с помойки и в любую минуту нарваться на уродов-живодеров!!!! Проверяйте любую информацию, люди где-то видели, пусть даже похожего, езжайте, проверяйте!!!! Мы же в ответе за тех кого приручили!!!!!!!