Белый дом объявил о беременности Псаки

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
новость дня...вам не кажется что вас пользуют просто?? кому было бы интересно беременность кого то из пресс-службы Кремля?? ну это процесс нормальный, бабы рожают, мужики работают, воюют... тоже мне событие... можно пожелать всего наилучшего в рождении ребенка, быть может испытав радость материнства человек поймет чем занят, сделает верные выводы и примет сторону созидания ...

16 Фев 2010
1,697
4
38
да пусть делает ...
лишь бы джунгли на Ямале не посадила.......

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

кому было бы интересно беременность кого то из пресс-службы Кремля??
а кто-то из пресс-службы Кремля несет столько же чуши?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да пусть делает ...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

можно подумать у нас "клоунов" нема... :grin:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

да пусть делает ...

типа подловил?? :grin: вопрос тут о беременности...спроси лучше а кто беременный... :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я думал ты их знаеш...:shock:

сам же выше написал что у нас тоже такие клоуны есть
явки пароли в студию и на всефорумский стеб их выставим
ну явки пароли я не обещал..это лукавство, девочек разводи на хуху малолетних :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а ты думал....это же бубль гум (с) :grin: жители салехарда озабочены беременностью Д.Псаки... :grin: туалет не чищен, корова не доена, но фигня...весь мир пусть подождет :grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
37летняя женщина,будучи 4 года в браке, наконец то забеременела и решила родить ребеночка.
с этим согласен!
а вот теперь докажите что она женщина?!
физиологические признаки приводить не надо)))
или вы хотите сказать что вам для определения достаточно только физиология?

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
КТО СТРЕЛЯЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Блин, а еще говорят, что женщины сплетничают... а тут по большей части мужики , как базарные бабки, начали обсуждать беременность взрослой замужней женщины. Это вообще не тема для обсуждения! лучше бы порадовались за женщину, а не всякую гадость про офисы и сплевывания писали.
а ЧЕГО РАДОВАТЬСЯ-ТО? Очередного русофобского гадёныша высерет sука, который будет поливать дерьмом Россию

16 Фев 2010
1,697
4
38
а зачем мне доказывать? Мне достаточно факта беременности человека, что бы не угорать над ней ;)
а что? беременность исправляет мозги? типа меньше чуши нести станет?
по моему опыту могу сказать что нет, иногда савсем наоборот, тока хуже становится
наверно поентому ее и сменили....

а то бы не только Россия ржала но и вся Европа... и Америка бы посмеивалась..

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

КТО СТРЕЛЯЛ?!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

а ЧЕГО РАДОВАТЬСЯ-ТО? Очередного русофобского гадёныша высерет sука, который будет поливать дерьмом Россию
ну так грубо не стоит....
мировоззрение зависит не от рождения а от воспитания
а тут так все меняется.... что неизвестно что через месяц америкосы будут кричать
может Путин наш президент!!! ???

12 Ноя 2014
1,035
0
36
а зачем мне доказывать? Мне достаточно факта беременности человека, что бы не угорать над ней ;)
:good: вот они русские женщины... даже врагов жалеют... радует то, что они своих мужчин любят так как ни одна другая женщина в мире!:Rose:

а что? беременность исправляет мозги? типа меньше чуши нести станет?
я имею в виду не про то,что она вещает с экранов, я уже выше говорила : все эти обсуждения, у кого встал, кто с животными спит, глотает или нет - вот самое неприятное.
как то вы не хотите этого понимать и переспрашиваете в очередной раз одно и то же...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

вот они русские женщины... даже врагов жалеют... радует то, что они своих мужчин любят так как ни одна другая женщина в мире!
ох,как вывернул:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я говорила не про то,что она говорит с экранов, я уже выше говорила : все эти обсуждения, у кого встал, кто с животными спит, глотает или нет - вот самое неприятное.
как то вы не хотите этого понимать и переспрашиваете в очередной раз одно и то же...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

ох,как вывернул:grin:
скудность разума это беда :grin: