Белорусская косметика N1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Привет! Я Юлия! телефон по запросу в лс

Предлагаю Вашему вниманию закупку косметики, бытовой химии и гигиенических товаров Белорусского производства
BIELITA, BIТЭКС, BelKosmeх, Релуи бел

товар выбираем на Здесь
цены смотрим в Прайсе

1. Минимальный заказ – 10 000 руб.
2. СТОП по набору минимальной суммы заказа .
ВАЖНО: если заказ соберем до 30 000, то получим скидку 13% от базовой цены, при условии, что каждого наименования будет по 3 шт.
Если соберем до упаковок, то дополнительная скидка 5%.
3. Доставка до ТК 1000 руб (при сумме заказа от 30 000 - доставка до ТК бесплатно)
4. Орг - 11% (10% + 1% за перевод денег) Доставка-на всех по факту, доставка делится пропорционально сумме заказа
5. После СТОПа отказы, замены не принимаю.
6. Оплата 100 % на карту Сбербанка после стопа в течение 2-х дней. Это не моя прихоть,а условия поставщика,поэтому оплачиваем вовремя .
7. Свои заказы оставляйте в теме: номер строки в прайсе, наименование, количество, ссылку на товар. Также можете присылать заказы в личку.
8. Раздача в Салехарде. Если Вы не можете забрать или оплатить товар в указанные сроки,обязательно предупредите организатора,он всегда пойдёт Вам на встречу. Бесплатное хранение. Курьер до подъезда-100 рублей
9 .УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности

Если мы с вами еще не знакомы- в личку пришлите номер телефона.

Делая заказ, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.

НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС ТОВАР буду открывать ряды, так как реализуют упаковками

Приятных покупок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.