Белка на Ангальском!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Дядя с Севера, я просто с его наглости охренел, когда он под колеса выскочил, а потом ещё на обгон пошел и на обочину куда-то срулил. видимо поэтому запомнился

plast1k,когда грибы по берегу Васюганки собираешь...зайцы на другом берегу (в 5 метрах) сидят и смотрят...я да же по ним как то с рогатки пулял...

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Дядя с Севера, я просто с его наглости охренел, когда он под колеса выскочил, а потом ещё на обгон пошел и на обочину куда-то срулил. видимо поэтому запомнился
а там не только зайцы, но и лисы (а может это песец был...в темноте и панике не разглядела толком...) наглые! сидел у обочины, я его видела, тока приближаться начала, он резко на дорогу выскочил!...тут наверно даже подгузник не поможет...вся жизнь перед глазами пронеслась!:%)

9 Июн 2009
13,420
7
38
а мы как то в прошлом году ехали по зимнику с салехарда в лабытнанги, ближе к лбт нам дорогу перебежал белый песец!
Примерно вот такой, красавчик!
зимой когда реки встают песцы с татарский и остальных остравов прибегают в город за едой, у столовой РКЗ и у котельной частенько можно видеть

На работе постоянно наблюдаем зверинец разный. Зимой подкармливали пару соболей. Заяц наведывается. Эта вот бестия стала приходить с июня на кормёжку. Норовит пробраться в помещение ,пройтись по столам ,подоконникам . Гонял веником . Роняет на пол всё. Домашнее животное :Смех D:
Фоткал на сотик ,почти в упор.

Вложения

Последнее редактирование:
На работе постоянно наблюдаем зверинец разный. Зимой подкармливали пару соболей. Заяц наведывается. Эта вот бестия стала приходить с июня на кормёжку. Норовит пробраться в помещение ,пройтись по столам ,подоконникам . Гонял веником . Роняет на пол всё. Домашнее животное :Смех D:
я в 90-е годы в Новосибирске...в Академгородке (который в лесу стоит) зимой постоянно гонял оголодавших белок, которые к нам в форточку залазили и жрали падлы наш скудный студенческий правиант...а времена тогда были голодные...мы один раз енту белку ведром накрыли и сожрать хотели...но на общем совете комнаты решили, что она несъедобная и выпустили...:cool: