Белка на Ангальском!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это вроде канадская белка, по словам знакомого-они канадские более большие пришли сюда и вытесняют наших маленьких сибирских....
уже и белки с канады прут...
наверное семена занесли на купленных АТК "Ямал" канадских сиэрджешках )))))

У меня знакомая рассказывала, что вышла рано утречком на крылечко покурить после пятнички....Тут спокойно проскокала белка что-то выискивая на асфальте... Та подумала естественно что фсё...клиника...Обрадовало одно, что рядом проходил мужчина и тож посмеялся, значит все в порядке))):grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
белка к нам приодит, белка к нам приходит, бееелка к нам прихохооодит всегда в рюмкой вооооодкиии:grin:

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

У меня знакомая рассказывала, что вышла рано утречком на крылечко покурить после пятнички....Тут спокойно проскокала белка что-то выискивая на асфальте... Та подумала естественно что фсё...клиника...Обрадовало одно, что рядом проходил мужчина и тож посмеялся, значит все в порядке))):grin:
ога, лес, вокруг никого, вроде бы никого, тут слышу крики, "ой, зайчик зайчик" думаю баба с дубу рухнула какие зайцы, поварачиваюсь ето чудо мимо меня пролетает:hz:

з.Ы. зайца я еще не ловил и клиника мне не светит):ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
У меня знакомая рассказывала, что вышла рано утречком на крылечко покурить после пятнички....Тут спокойно проскокала белка что-то выискивая на асфальте... Та подумала естественно что фсё...клиника...
Вот еслиб белка попросила сигареткой угостить :grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
вооот, разговор перешел в нужное , интересное , а главное со смыслом русло!)

а то какие-то слишком милые для Салехарда) Радоваться белке-животному на три страницы.. это ведь невозможно

Последнее редактирование:
Головняк - не столбняк, от похмелья — ништяк!
Только печень замучили колики.
Выхожу из себя, это всё отходняк,
Это всё кореша-алкоголики...

Я и руки ломал, я и ноги ломал,
И себе, и случайным прохожим.
Но однажды я в пьяном угаре упал
От сердечно-сосудистой дрожи.

Я слезу вытирал подоспевшим врачам,
Когда мне надевали рубаху.
Плакал сам и кричал:«Отомщу сволочам!»
И орал:« Позовите Натаху!»

А потом по стене то пришли, то ушли
Тени, пёсики, котики, чёртики...
Хорошо, кореша самогон принесли.
Ой, спасибо, друзья - алкоголики!

Во как! :grin:

Смех смехом, но белки действительно катострофически разводятся у нас. Мы вчера ездили на кладбище, когда уже въезжали на территорию с 3 входа - дорогу перебежала белка. Потом эта или другая прискакала на нашу могилку и сразу к тарелке - блины ей не понравились, а конфетку утащила. Убежала в сторону лиственницы, потом снова пробежалась по могилкам, видимо снова что-то ухватила и спряталась под машиной. Упитанная такая, не мелкая.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Вот вот вот. Есть их нужно начинать . Иначе начнут доминировать . Сегодня она под ногами путается . Завтра конфету отберет. А потом вот она! В халате сидит и тапком качает у тебя в квартире . Так жены заводятся ... мне рассказывали

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот вот вот. Есть их нужно начинать . Иначе начнут доминировать . Сегодня она под ногами путается . Завтра конфету отберет. А потом вот она! В халате сидит и тапком качает у тебя в квартире . Так жены заводятся ... мне рассказывали
эток уже больничкой пахнет :ROFL: