"Белая кость?" или модераторам все можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
подойди к зеркалу и посмотри на свои глаза
Очень честный открытый взгляд... Или ты это глядя на свои глаза пишешь? Не отчаивайся, когда то и ты был свободным человеком... но потом тебя засосала путота...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я говорю о широко открытых от ужаса глазах, когда хочется бежать напролом, через кусты))) Не о честности речь, я верю, мы все честны перед собой, даже pioneer))

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

когда то и ты был свободным человеком...
я им и остаюсь- жоау никому не лижу, не краду, взяток не беру и не даю.

Было обоюдное нарушение правил, у одного по размещению объявления, у другого по флуду...
Пороть обоих... Кто за?
Хех) Еще раз повторяю, название организации я дополнил.Много ли тем в которых нарушения выдаются сразу за неполную инфу?Обычно я пишу чтоб дополнили "укажите контакты для связи и т.д", нарушения сразу выдаю лишь в том случае когда автор явно игнорирует вопросы и продолжает апать. Вот и в этом случае я сам написал неполную инфу и увидев вопрос пользователя тут же ответил. а некоторые личности пытаются прикрыть этим свой флуд...

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Ээх....
слился БуГаГ
скучно.....
пойду сталкера гонять
пойди пойди поиграй, уверен это у тебя лучше получается.Кроме форума у меня есть и личная жизнь, некогда за каждым твоим сообщением следить в отличии от тебя;)на этом "сливаюсь"...

16 Фев 2010
1,697
4
38
Хех) Еще раз повторяю, название организации я дополнил.
а почему дополнил а не сразу написал?
ты же за этим следить поставлен, с тебя спрос в трое больше

а распросы типа че за контора? скока платят? это значит не флуд
можеш расценивать так:
я не дождался ответа на пост 2, и решил найти сам..... нашел гугле тел 4-76-42 и охренел.... РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ
че тут казанцы делают??? :shout: нас пытаются захватить, Батыр-хан вернулся... АЛАААРМ...

или это делается специально? один пишет трое спрашивают типа завуалированный "апп"
тогда подавай объявление по правилам и закрывай его сразу

если обьява подана правильно, то лишних вопросов не возникает

Хех) Много ли тем в которых нарушения выдаются сразу за неполную инфу?Обычно я пишу чтоб дополнили
воот... сам распустил сам и получил

ну дык как?
сам себе нарушение выпишиш или кого повыше попросиш?:grin:

di_ger, ну раз ты такой правильный "знаешь и блюдишь" все правила) стоило пройтись по пару темкам и.... один флуд, извини я тебя "слил", перечитай еще разок правила пока отдыхаешь

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кому действительно нужна работа, тот идёт и работает (объявления во всех магазинах висят), а кто хочет трудится на интересной высокооплачиваемой работе с хорошим коллективом, предварительно наводит справки про работодателя... и для этого не обязательно куда то звонить, достаточно знать наименование предприятия...
А если нет наименования предприятия, то в своем желании "трудится на интересной высокооплачиваемой работе с хорошим коллективом", человек разводит вонь на форуме, вместо того чтобы позвонить или спросить в теме) А самые оригинальные спрашивают у гугла :grin:

23 Дек 2009
4,712
0
36
di_ger, с тебя спрос на 100 % по правилам раздела, шаг в влево шаг вправо от правил - сразу же нарушение! Учили правила у тебя есть 7 дней!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Александр Юрьевич,
Гофер,
хватит с вас кровопийц, достали уже своми "белыми костьми" размахивать и голубыми кровями мазать...Я поднимаю свой чёрный флаг !!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Александр Юрьевич, не трогай их, сынку) Пойдем о бабочках поговорим, пора уже тебе все знать :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Юрий Леонидович, батя, денег дай, а? И машинку покататься! И ваще я уже взрослый, так что дари мне квартиру! Я знаю ты строишь как раз ))))

7 Июл 2012
1,697
0
36
Как сложно то мне стало...)))Как на имена отчества перешли....не могу понять кто есть кто?))) Верните все взад)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.