"Белая кость?" или модераторам все можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
а что ты хош услышать?
еще раз что модератор форума не знает правил форума?
так об этом было сказано еще в самом начале

на твоем месте другой бы уже извинился, исправил тему (из-за которой все началось) или удалил бы ее на..... и написал бы по новому, по правилам

если уж кого пытаешся в рамки запихнуть, сам из них не вылазь

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

а на счет флуда.....
так тема то где создана :)

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Кому действительно нужна работа, тот будет звонить и узнавать,
Кому действительно нужна работа, тот идёт и работает (объявления во всех магазинах висят), а кто хочет трудится на интересной высокооплачиваемой работе с хорошим коллективом, предварительно наводит справки про работодателя... и для этого не обязательно куда то звонить, достаточно знать наименование предприятия...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
БуГаГ, ну адекватные замечания у него все же есть...
Думаю следует прислушаться и выполнять и следить за выполнением правил...

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Модератор в первую очередь ответственность, во вторую геморой... ну и только в третьих власть...
т.е. привести неможеш? или тему править пошел?
Угомонись... даже троллинг должен быть адекватным и умеренным...
Ты же не хочешь занять его место модера?

Думаю следует прислушаться и выполнять и следить за выполнением правил...
было невыполнение? изначально попросили разместить объявление, был задан вопрос о названии организации. я узнал название и указал(не писал сообщения как некоторые пользователи зачем оно вам или кому надо тот позвонит и т.д и т.п.).В данном случае топикстартер негодует по поводу полученного им нарушения, я его пояснил и еще раз повторюсь, по моему мнению оно расценено как флуд(ибо сообщение "если прогуглить этот тел....
то и звонить желание отпадает" никакого отношения не имеет к теме, он сам же написал в каком то посте что нашел религиозную организацию в каком то другом городе).Чем он руководствовался при создании этой темы я не знаю, может решил показать себя....

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
да мы во многом сходимся, только ты преподносишь инфу в гиппертрафированой форме
Ну дак этот ваша задача из поганой информации делать новостные конфетки, а я могу говорить как есть...

16 Фев 2010
1,697
4
38
Было обоюдное нарушение правил, у одного по размещению объявления, у другого по флуду...
Пороть обоих... Кто за?
с одной стороны я за!
но с другой стороны.....
если бы не было первого нарушения (по размещению) то и не было бы второго

ну мне-то простительно.... (я не живу тут, на форуме)
а вот ему....

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Угомонись... даже троллинг должен быть адекватным и умеренным...
Ты же не хочешь занять его место модера?
не я се новую должность придумал

отслеживатель модераторов:Yahoo!:
нее... главный флудер в постах с нарушением

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Какой неугомонный флудер...Давай, до свидания...
ну...
мне уже скучно без тя.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.