"Белая кость?" или модераторам все можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Подданные в Британии живут, что за них переживать...
а, здесь пока ещё граждане...
спрашивают название организации
Предпочитаю знать название организации до звонка, город небольшой, организаций не так и много, но в некоторых и за очень большую зарплату люди долго не держаться...

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, организация указана.Пост№3 читаем. А ваше сообщение "если прогуглить этот тел....
то и звонить желание отпадает" расценено как флуд, ибо я лично понял его как то,что вы хотите "нагадить" про организацию, то и думаю другие пользователи могут его понять не правильно.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

di_ger, 4.15. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, обратитесь к любому Модератору раздела, в котором произошёл инцидент, или к любому Супермодератору. Жалоба будет рассмотрена, и в случае признания Вашей жалобы обоснованной к представителю Администрации будут применены меры дисциплинарного воздействия. В случае если вы не получили ответ на Вашу жалобу от Модератора или Супермодератора в течение двух или более дней, обратитесь к Администратору.

ну чтож.... начнем...
изначально пост №3 был мой, который был успешно удален!!!
название организации появилось в посту №4 который в последствии стал постом №3

di_ger, ибо я лично понял его как то,что вы хотите "нагадить" про организацию, то и думаю другие пользователи могут его понять не правильно.

в таком случае я понимаю что при подаче объявления ВЫ хотели нагадить этой организации изначально!

тепрь что касается пункта 4.15.

внимательно прочитаем его еще раз, потом еще раз
теперь читаем мое

и где видим что я осуждаю действия администрации?

тут вопрос стоит в том, что как подано объявление
и..... ну а кто виноват что подавший объявление с ником БуГаГ является модератором этого форума???
и как модератор может модерировать если сам незнает правила написания и утверждает что подано правильно:no:

ну и на последок
"Для таких как di_ger сразу говорю, за флуд буду наказывать!!!"
это что?

глядиш следил бы за выражениями, и не было бы ничего

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Подданные в Британии живут, что за них переживать...
а, здесь пока ещё граждане...
граждане поддаанные могут спать спокойно, однако я всё таки за них переживаю)) А что в сущности ДЕРЖАВА? Золотой шар с короной- признак гос. власти Монарха)))

и где видим что я осуждаю действия администрации?
начнем хотя бы с этого
и как модератор может модерировать если сам незнает правила написания и утверждает что подано правильно
или
если модераторы нарушают правила

далее...

изначально пост №3 был мой, который был успешно удален!!!
№3
выше я уже писал причину удаления

название организации появилось в посту №4 который в последствии стал постом №3
это да, в посту №4(далее ставший постом №3) адекватный ответ на адекватный вопрос пользователя с ником Dom89

ну и на последок
"Для таких как di_ger сразу говорю, за флуд буду наказывать!!!"
это что?
это предупреждение о том что такие сообщения как Ваше, будут расценено как флуд

глядиш следил бы за выражениями, и не было бы ничего
Еще раз повторю тут(писал уже в личке), не надо указывать что мне делать.В состоянии сам решить.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Предпочитаю знать название организации до звонка
Кому действительно нужна работа, тот будет звонить и узнавать, а если номера не будет, то личку атакуют, и никто не будет перебирать по харчам. Я когда-то тоже искала работу, довольно долго, знаю как оно бывает. Это сейчас, я могу листать объявления, раскачиваясь на стуле и с пеной у рта кричать, какие же все гады - название не написали! Но по факту - оно мне надо? Нет .) Лишний повод пофлудить :сон:

Последнее редактирование:
15 Июн 2011
1,096
9
38
я по телефону могу только собеседование назначить, А там уже в первые три минуты понятно - сработаемся или нет))
Выделенное жирным ключевое,:grin::grin::grin: профессиональные качества ***......главное сработаться....т.е. главное, что бы глупее меня....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Выделенное жирным ключевое,:grin::grin::grin: профессиональные качества ***......главное сработаться....т.е. главное, что бы глупее меня....
Идиотское умозаключение. Если ко мне пропитая женщина пришла, накой мне ее профессиональные качества узнавать?
З.ы: Вы уж не стесняйтесь, капсом пишите.

16 Фев 2010
1,697
4
38
начнем хотя бы с этого.......

Еще раз повторю тут(писал уже в личке), не надо указывать что мне делать.В состоянии сам решить.

в пространстве и времени не теряй ориентиры!!!

сообщение "типа№3" изначально 4 написано в 15:18
сообщение про пункт 4.15 в Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48

а мое которое процитировано(в соощбении в 17:20) написано в 17:04

и если уж тут присутствует такой "знаток" правил форума, может даст мне ссылку на "закон" где написано что модератор может отступать от принятых правил форума?
особенно того который им модерируется

я понимаю,... разруха, ... только от кризиса начали оправляться, правила некогда читать (да и они для низших), нада поднимать статус и зарабатывать "спасибы"

и еще раз повторюсь
тут я не осуждаю и не пытаюсь осудить действия ни модераторов ни администрации....
кто же виноват что нарушитель правил является модератор, да еще и своей ветки.... печально

и никто так и не написал своего мнения.
правильно ли было размещено объявление или нет

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

а я и не пытался
просто интересно стало что за контора. вот и пробил в гугле

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
и еще раз повторюсь
тут я не осуждаю и не пытаюсь осудить действия ни модераторов ни администрации....
:grin: четыре страницы не пытаетесь)))

и никто так и не написал своего мнения.
правильно ли было размещено объявление или нет
Администраторы наверное сами с модераторами разберутся, или Вам нужна показательная порка?)))

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

а я и не пытался
просто интересно стало что за контора. вот и пробил в гугле
Так пройдитесь по всем вакансиям, разместитесь список организаций, предложенный гуглом на данные номера, сра.. флудить так по-крупному :grin:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Не мешайте ему, он честно и настойчиво именно этого добивается.:grin:
:Yahoo!: дайте две

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

:grin: четыре страницы не пытаетесь)))
не все мои
там много других спамеров

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

:Администраторы наверное сами с модераторами разберутся, или Вам нужна показательная порка?))):
скока объявлений написано, и со сколькими разобрались?
или не указывать организацию это в порядке вещей? типа только по запросу?

я вот тут подумал....
меня бы устроила информация, такая же как и под моей "аватаркой"..... последняя

а вобще я хороший, ток трогать не надо.....

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

:
Так пройдитесь по всем вакансиям, разместитесь список организаций, предложенный гуглом на данные номера, сра.. флудить так по-крупному :grin:
вот!!!
а я думаю.... чем мне завтра на работе заниматься :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.