"Белая кость?" или модераторам все можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Фев 2010
1,697
4
38
сижу, делать нечего, лажу по форуму,

собственно вот из за чего возник вопрос
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=875407#post875407

естественно захотелось узнать что за контора, как?....
тел по поиску в инете пробить, о чем и написал

"если прогуглить этот тел....
то и звонить желание отпадает"

самая верхня ссылка в гугле, ну очень смешная

а вот еще одна ссылочка по правилам подачи объявлений
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=28777

и что окружающие думают?
правильно подано обьявление или нет?

пожет и подавшему объявление тоже учесть нарушение??

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
doldb, для меня ДРАХЕЛАС- тяжкий труд))) Ну да ладно, у тебя то мысль понятно в какую сторону сработала, по направляющей ножовки)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson, Экстрасенс!? Телепат!? :grin:
ветеран (не знаю, почотный ли, нет :hz:) форума, всякого повидал и эта тема банальна, как грязь под ногтями, сколько их было не счесть :grin:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

У Вас тут вся контора на подряде или только активисты? Хорошо платят?
проходите мимо, здесь не платят ваще, денех здесь нету, на счёт конторы не знаю, IP для меня скрыты :grin:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Данная комбинация цифр встречается в телефонном номере любого города и интерпретировать его можно как угодно.
ВООТ.....
и даже по схд дает кучу контор

и если бы были учтены правила подачи объявления то не было бы и этой темы, и флуда в другой,.....

но видимо для таких как БуГаГ, красный с белым цвета не различимы
и кажутся просто пропуском букв в строке

видимо такая же ситуация со здоровьем у других подающих объявы
в каждой теме переспрашивают что, да как

di_ger, организация указана.Пост№3 читаем. А ваше сообщение "если прогуглить этот тел....
то и звонить желание отпадает" расценено как флуд, ибо я лично понял его как то,что вы хотите "нагадить" про организацию, то и думаю другие пользователи могут его понять не правильно.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

di_ger, 4.15. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, обратитесь к любому Модератору раздела, в котором произошёл инцидент, или к любому Супермодератору. Жалоба будет рассмотрена, и в случае признания Вашей жалобы обоснованной к представителю Администрации будут применены меры дисциплинарного воздействия. В случае если вы не получили ответ на Вашу жалобу от Модератора или Супермодератора в течение двух или более дней, обратитесь к Администратору.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
di_ger, вот именно - вот ,) Нужно отделять кислое от пресного.
Что касается белых костей и голубых кровей - хотите что-то изменить, начините с себя. В первую очередь всех интересует зарплата, далее, если интерес реальный, то люди звонят по указанному номеру или спрашивают название организации, остальные разводят флуд и флейм.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mr.Ivarson, не знаю как у других, но я по телефону могу только собеседование назначить, помимо информации указанной в объявлении. А там уже в первые три минуты понятно - сработаемся или нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.