Белая Сова ПРОИСШЕСТВИЕ (02.06.12г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
не совсем понимаю как ковер 2 на 3 метра стирать..и пятно от трех литров масла..
вынесла на улицу,взяла щётку,фери,порошок,ваниш,налила в ведро воды,а ещё лучше со шланга и фперёд и с пестней...потом вытащила мужа на улицу,пусщай сколотит кукаю перекладину да ковёр на него водрузит,если такая погодка будет стоять,то за пару дней высохнет)))
Ну если денег дофигища,то можно и выкинуть)))

вынесла на улицу,взяла щётку,фери,порошок,ваниш,налила в ведро воды,а ещё лучше со шланга и фперёд и с пестней...потом вытащила мужа на улицу,пусщай сколотит кукаю перекладину да ковёр на него водрузит,если такая погодка будет стоять,то за пару дней высохнет)))
Ну если денег дофигища,то можно и выкинуть)))
ну так супруг только вечером будет..выкинуть жаба задавила..

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
дело ближе к ночи .........они за друг друга горой а мы ток сами за себя.......Как говорит мой Друг Дагестанец если ты поведешь себя так как мы ведем себя у вас в Салехарде у нас в Дагестане зарежут как барашку.......мы же их не режем как оленей.............вот и вопросоответный вывод.............

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Как говорит мой Друг Дагестанец если ты поведешь себя так как мы ведем себя у вас в Салехарде у нас в Дагестане зарежут как барашку.....
мне кажется, или судя по постам в интернете этот друг-дагестанец, который так говорит есть у всех?:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот место в общественном транспорте уступают женщине как раз таки ненавистные вами нации,а другие...сразу глазки закрывают,или в окошке что-то разглядывают))и им пофиг,старая ли женщина перед ним,беременная или просто женщина.
Что-то в московском метро замечала обратное...Ненавистные нации едут и глазки закрывают,а их там сейчас большинство.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так супруг только вечером будет..выкинуть жаба задавила..
джамшутов позовите:ROFL: черный юмор

дело ближе к ночи .........они за друг друга горой а мы ток сами за себя.......Как говорит мой Друг Дагестанец если ты поведешь себя так как мы ведем себя у вас в Салехарде у нас в Дагестане зарежут как барашку.......мы же их не режем как оленей.............вот и вопросоответный вывод.............
за 1 порезаного сидеть от 5 и боле? были бы у нас такие порядки как у них, поверте, и стреляли бы и резали не хуже, но что вы, тут у нас городок таков, что покалечат и виноватого не найдется, а убьешь дык назначат виновного

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а может это есть повод поразмыслить?? что мешает титульной нации также жить объединенно? ровным счетом ничего, просто надо мышление менять, от частного к общему. Ведь в большинстве своем надеюсь мимо беды никто не пройдет, уступят место, заступятся за слабого...а не будут отводить стыдливо глаза....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.