Белая Сова ПРОИСШЕСТВИЕ (02.06.12г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала узнать, откуда стволы, и "чо на них висит". Было б логично.
Логично бы было догадаться что первую помощь оказывают медики, а стволы проверяют полицейские. Вывод - нафига меня цитировать и отвечать несвязанной цитатой?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Не будьте бездумным стадом. Почитайте в инете инфу про холодную войну между США и Россией. Политика США предполагает дестабилизацию положения в России, установление контроля над российской территорией, сокращение населения и т.д. и т.п. Межнациональная рознь это один из эффективных методов манипулирования людьми. Конечно это не 100% факт, но он вполне возможен.
Не читайте савейських газет перед едой, холодная война давно закончилась полной и безоговорочной капитуляцией СССР.
Политика США предполагает одно - безопасность США. Для этого прежде всего необходима предсказуемость поведения ядерных стран, и США многое прощают Путину за эту самую пресловутую предсказуемость.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Логично бы было догадаться что первую помощь оказывают медики, а стволы проверяют полицейские. Вывод - нафига меня цитировать и отвечать несвязанной цитатой?
первую помощь не надо было оказывать, пусть режут друг друга
Трупы - они много чего расскажут?
Схватились за ножи. Добивали с травмата. РУССССКИЕ не пострадали. Родина может спать спокойно.
Форумчанам нанесена моральная травма!
В станицах казаки без руководства обходятся.
Ага. Как в Кущевской. Где казаки - там завсегда любо и дюже порядок.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ппц...поражаюсь просто рецептам решения всех проблем и бед россиян и салехардцев в частности. Ну я вот мусульманин и что?? ну давайте гоните меня?? если сможете канеш... Не бегаю с ножами, в людей не стреляю, стараюсь жить с пользой... :) оперируя какими то непонятными фактами о стреляющем "главном в мусульманской церкви" уже выдвинули теорию заговора... смешно...

а подобные заведения надо тупо закрывать и все, раз владельцы не могут обеспечить безопасность посетителей - закрыть! поймали молодняк после 22 час - закрыть.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я русский. Здесь живу, отслужил 2 года в нашей армии, далеко не в стройбате. Никогда не пройду мимо беспредела. А тут хоть режь вас, хоть жги..Соседи сделают вид. что все нормально. И после этого вы еще что то говорите про дагов, лезгин, аварцев, которые и в чужом краю друг за друга стоят?!
А зачем, спрашивается, нас резать и жечь?! Пусть беспредел на своей земле устраивают! Они же толпой всех давят, оружие какое с собой таскают и плевать женщина или мужчина, абсолютно бесшабашные, стоит ли геройствовать, если ты один? Был у нас мальчишка, подошел заступится, так пока разговаривал, один кавказец сзади подошел и прием отработал, в результате сломанный позвоночник и коляска на всю жизнь! И таких примеров уйма. Завидев на улице какую потасовку, я бы не позволила мужу вмешаться, пусть доблестная полиция порядками занимается, а мне любимый человек здоровым нужен, и никто не в праве меня за это обвинить.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

я выберу вахтовиков(((((((если вообще можно выбирать, зачастую - нет....
я была в киргизии, на их знаменитом курорте - исыккуль, да...озеро, да хорошо...но когда выходишь и идешь по улице - на тебя все оборачиваются и пальцем показывают, что ты русская. проклятия в спину кричат....в магазинах стоишь в очереди, а сначала обслужат всех киргизов, а потом , если уже никого нет, вот только тогда твоя очередь... а когда я ехала в маршрутке, то мне прямым текстом мужик сказал - что хе..ли я тут расселась - вот смотри киргиз стоит - устал стоять мужик, а я- русская -сижу- его место занимаю. и вся маршрутка его поддержала-гневно закивали.вот это понимаю круто! попробывала я так сказать в нашей маршрутке - меня бы вынесли ногами вперед. и самое главное, что они в большенстве имеют статус вынужденных переселенцев(несчасные какие...) и имеют побольше льгот, чем мы с вами стыдно как то и противно.
Положительно отношусь к киргизам, никогда в свою сторону агрессии не наблюдала. У меня нет повода не верить вашим словам, но у меня другое мнение. Бабушка живет на Иссык-куле, летом там бываю, всегда доброжелательно ко мне все относились, ущербно себя не приходилось чувствовать нигде :pardon:

Да и к Кавказцам положительно отношусь, есть замечательные люди, но только не сопляки, которые любят ножичком помахать и показать кто тут главный.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
есть замечательные люди, но только не сопляки, которые любят ножичком помахать и показать кто тут главный.
А вы не заметили,как тут много стало их.Таких типа блатных парняг в штанишках в обтяг с тремя полосками и стрижечкой))))И таксуют тоже они, а то,что колодки у них скрипят, уполномоченные органы на это глаза закрывают.Видимо закрывают также глаза и на то,как они с ножичками проходят в места массового нахождения людей.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, заметила, за два года моего пребывания здесь, стало в двое больше .) По жлачным местам вообще не хожу, себе дороже))) Но вопреки всем моим словам, есть даже среди молодых кавказцев хорошие ребята, с нами на курсах один такой был, скромный в меру, любил пошутить, всей группой за него переживали, когда экзамены сдавали))

Хрюшана, заметила, за два года моего пребывания здесь, стало в двое больше .) По жлачным местам вообще не хожу, себе дороже))) Но вопреки всем моим словам, есть даже среди молодых кавказцев хорошие ребята, с нами на курсах один такой был, скромный в меру, любил пошутить, всей группой за него переживали, когда экзамены сдавали))
Скромный и балагур он был, потому, что один..Поверь.. сам видел, как вроде бы компанейский товарищ и друг русского парня преображался, когда тот русский попал в компанию кавказцев.... Этот друг стал наезжать и кричать, что этот русский во всем ему должен подчиняться, слушаться и так далее... Вот...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
с нами на курсах один такой был, скромный в меру
Вот именно что был один...поэтому и скромный.....(я не националист константирую просто...)

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Скромный и балагур он был, потому, что один..
Согласен!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Скромный и балагур он был, потому, что один..Поверь.. сам видел
Вот именно что был один...поэтому и скромный.....(я не националист константирую просто...)
в зеркале увидели?))

p.s. а сейчас вы делаете не то же самое?)))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

а вот место в общественном транспорте уступают женщине как раз таки ненавистные вами нации,а другие...сразу глазки закрывают,или в окошке что-то разглядывают))и им пофиг,старая ли женщина перед ним,беременная или просто женщина.

Хотя...блин....о чём эт я,какой нафиг общественный транспорт,тут ведь слифки общества собрались:grin:

в зеркале увидели?))

p.s. а сейчас вы делаете не то же самое?)))

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

а вот место в общественном транспорте уступают женщине как раз таки ненавистные вами нации,а другие...сразу глазки закрывают,или в окошке что-то разглядывают))и им пофиг,старая ли женщина перед ним,беременная или просто женщина.

Хотя...блин....о чём эт я,какой нафиг общественный транспорт,тут ведь слифки общества собрались:grin:
я тоже уступаю место в автобусе.и если в маршрутке одно место свободное-остаюсь на остановке и уступаю.но вроде в свидетельстве о рождении написано украинка..но никак не лицо кавказской национальности)хотя с моим носом можно подкосить))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ппц...поражаюсь просто рецептам решения всех проблем и бед россиян и салехардцев в частности. Ну я вот мусульманин и что?? ну давайте гоните меня?? если сможете канеш... Не бегаю с ножами, в людей не стреляю, стараюсь жить с пользой... :) оперируя какими то непонятными фактами о стреляющем "главном в мусульманской церкви" уже выдвинули теорию заговора... смешно...
да не обращай внимания,то от невеликого ума.Ну или жисть насрать,ну хочется людям сделать эдакую каку,и не столь важно кто перед ними,важен сам процесс,удовольствие получают от этого.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

я тоже уступаю место в автобусе.
молодец.садись.пять.

не женщина должна этим хвастать,а мужчина это делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.