Белая Сова ПРОИСШЕСТВИЕ (02.06.12г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Сен 2010
257
0
16
Дерби, как будто не знаешь как кавказцы относятся к русским девушкам - Садысь мащина, кататься будем. По отношению к своим женщинам они такого не позволяют.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дерби, как будто не знаешь как кавказцы относятся к русским девушкам - Садысь мащина, кататься будем. По отношению к своим женщинам они такого не позволяют.
ну,подобное позволяют и многие другие)))особенно если видят,как девушка впивается взглядом в машину))))

ipi, что-то ко мне такого не позволяют, хотя у меня много не русских знакомых ...таджики, дагеснтанци или кавказцы не знаю, я их не различаю...
А Среди русских тоже уродов хватает.

знакомые русские живут в киргизии,общаемсся,подобного не рассказывали,более того,они дружат семьями.Есть конечно такие,которые могут буркнуть в след,но и здесь так же они подобным вниманием не обделены.
ну ну, то то он уже дошло, что сами киргизы вывозят свои семьи из страны, из за того их там начинают местные задрюкивать если кто то на заработках в России находится. А уж те кто русские ищут любые способы переехать и перевезти всех родственников. Очень много знакомых, кто за последний год вывезли от туда всех родственников из за того что жить не возможно стало. В крупных городах еще как, а в остальных жопа (

Желание? Чье желание, наше с Вами?! Здесь нужна воля руководства. Например в Белорруссии их нет вообще, вывезли их после первого замечания....
Воля руководства? В станицах казаки без руководства обходятся.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Они и к русским женщинам относились бы иначе- если б сразу в лоб получали от русских МУЖЧИН.

3 Сен 2010
257
0
16
ну,подобное позволяют и многие другие)))особенно если видят,как девушка впивается взглядом в машину))))
Ага, а еще имеет соответствующий боевой раскрас, юбочка сантиметров 10, стоит такая на обочине,
как светофор, там не только кавказцы, там все шеи сворачивают на это наглядное пособие. Я не про этих

Последнее редактирование:
Воля руководства? В станицах казаки без руководства обходятся.
А чем казаки от приезжих отличаются? так же только толпой и могут силу показывать. И если они такие заботливые, то чего не выгонят с салехарда, зря что ли каждый праздник в обмундировании бухие по городу шатаются?

12 Апр 2012
210
0
16
Робот, а может в реале пообщаемся. а? Я тебя ЧИСТО ПО ХАЧЕВСКИ В ПЕРЕУЛКЕ ВСТРЕЧУ... Тебе ж не привыкать?))))) Ну...чисто по мужски, а?
обсерешся ты в этом переулке, так как по количеству сообщениям смотрю ты на форуме живёш в спортзал ходи ЧУДО чтоб такое предлогать

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А чем казаки от приезжих отличаются? так же только толпой и могут силу показывать. И если они такие заботливые, то чего не выгонят с салехарда, зря что ли каждый праздник в обмундировании бухие по городу шатаются?
забываетесь Андеграунд)))Земля эта не казачья)))Нам просто повезло,что местные(коренные ненцы,ханты,коми) не встают в стойку,когда их обзывают.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

иначе под метлу попали бы все,и местные русские.

А я этого и не утверждал))) Наверно не правильно выразил мысль свою, попробую по другому: куча казаков болтается по городу и похваляются чужой славой доставшейся им от предков. Если они такие же как смелые, чего же не избавят город от приезжих которые ведут себя как свиньи. И самое главное это не только в нашем городе, в том же краснодаре "доблестные" казаки ведут себя так же.

М-да... Салехард закрытый город только на бумаге.. Когда Надым был закрытым городом - абсолютно было не попасть туда без прописки в паспорте или официального вызова, выданного органами...

28 Окт 2011
872
1
18
Клёво! Начали за здравие, закончили за упокой:%)
МА ЛА ЦЫ! давайте ещё и друг друга начнем лупить...

8 Ноя 2009
105
0
16
Салехард
Не будьте бездумным стадом. Почитайте в инете инфу про холодную войну между США и Россией. Политика США предполагает дестабилизацию положения в России, установление контроля над российской территорией, сокращение населения и т.д. и т.п. Межнациональная рознь это один из эффективных методов манипулирования людьми. Конечно это не 100% факт, но он вполне возможен.

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
этим то и первую помощь не надо было оказывать, пусть режут друг друга.
Сначала узнать, откуда стволы, и "чо на них висит". Было б логично.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Когда Надым был закрытым городом - абсолютно было не попасть туда без прописки в паспорте или официального вызова, выданного органами...
Ага. Газпромовские вертушки, на котоые попасть было ой-как-не трудно, садились на многочисленные неконтролируемые площадки. Да и КПП перед городом я ни разу в упор не видел! (1980-1990 годы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.