А при чем тут - браться за оружие?:no:
И кто верещит?
Просто в моей жизни опыт стычки с людьми кавказской национальности - был, и порой убивает что эти люди в открытую ничего не боятся.
А чего вы добиваетесь это темой? Вон Бугаг,уже решил напомнить...
А по поводу ваших стычек,дак более чем уверена,что вы сами вели себя вызывающе,от того и отношение к вам соответствующее,будь то кавказцы,русские,ханты и т.д. и т.п.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------
когда выходишь и идешь по улице - на тебя все оборачиваются и пальцем показывают, что ты русская. проклятия в спину кричат....в магазинах стоишь в очереди, а сначала обслужат всех киргизов, а потом , если уже никого нет, вот только тогда твоя очередь... а когда я ехала в маршрутке, то мне прямым текстом мужик сказал - что хе..ли я тут расселась - вот смотри киргиз стоит - устал стоять мужик, а я- русская -сижу- его место занимаю. и вся маршрутка его поддержала-гневно закивали.вот это понимаю круто!
знакомые русские живут в киргизии,общаемсся,подобного не рассказывали,более того,они дружат семьями.Есть конечно такие,которые могут буркнуть в след,но и здесь так же они подобным вниманием не обделены.
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------
Может в начале научимся вести себя так,как мы бы хотели,что вели себя по отношению к нам? Крича в след: "горбоносец,хачьё,черножопый,узкоглазый и т.д." вы вправду рассчитываете на доброжелательное отношение?
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------
Да и вообще,в любом заведении,где люди пьют без меры,они превращаются в свиней.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------
и название-то прям какое кричащее...белая сова,и прям большими буквами ПРОИСШЕСТВИЕ...оспидяяя...когда я иду в подобные заведения,я уже заранее знаю,что без приключений возможно не обойдётся
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------
я выберу вахтовиков(((((((
ох,извини)))в качестве сожителя вахтовик каэшн удобно,приятнее лицезреть в доме,нежели киргиза))))
вот так вот и получается,что у каждого свой мотив)))у одного иноземец девушку отбил,другую за шлюху принял,у другой- бросил,третья мужа найти не может и т.д.))))