еще раз. Сёла..Каякент и Буйнакск. При том и том было по азеру.Перепили, ***. Схватились за ножи. Добивали с травмата. РУССССКИЕ не пострадали. Родина может спать спокойно.
Андеграунд - я неверующий)))))))))) Поэтому отлично вижу разницу между исламом и христианством)))))))))))))))))))))))))))))))) А что ж сам не скажешь, если такой дерзкий на форуме. а?
Ну вообщето это только от вас словесные баталии о патриотичном поведении и желание сказать все в лицо звучат. Действий с вашей стороны я не видел. так что не надо о себе хорошем, бестрашном и сильном писать:\"\":
Вот именно что прибыл Тюменский!!!А в ЯНАО его никогда не было!!! И на днях в больницу он не приезжал, мож приезжал ППС или ГНР, вернее то что от них осталось после реформы...так что именно Вам не надо ля-ля...
Вот именно что прибыл Тюменский!!!А в ЯНАО его никогда не было!!! И на днях в больницу он не приезжал, мож приезжал ППС или ГНР, вернее то что от них осталось после реформы...так что именно Вам не надо ля-ля...
А я всегда говорил что он и не закрыт вовсе...проезд сюда вообще свободный....а полиция на вокзалах и иногда погранцы-так для красоты...реально им просто сказать приехал к другу-родственнику и двигай куда хочешь))
Насколько я помню,руководитель нашего региона на вопрос а почему у нас так много лиц с Кавказа,ответил,что закон не запрещает им находиться на нашей территории.
Я в мае на поезде поехала и офигела от того,что вагон то забит ими да киргизами.Я тут живу шестой год,раньше ездили только русские.
Вот нафига проверяют документы в аэропорту при прилёте?Всё равно они прут и прут.