Белая Сова ПРОИСШЕСТВИЕ (02.06.12г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще раз. Сёла..Каякент и Буйнакск. При том и том было по азеру.Перепили, ***. Схватились за ножи. Добивали с травмата. РУССССКИЕ не пострадали. Родина может спать спокойно.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Не вы ли налетаете толпой на несчастного таджика за СОКом?
Всегда считала, что толпами ходят люди кавказкой национальности и нападают они толпой... Потому как трусоваты...в лицо либезят, а за спиной....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Было бы желание - кавказа в нашем краю бы не было.
Желание? Чье желание, наше с Вами?! Здесь нужна воля руководства. Например в Белорруссии их нет вообще, вывезли их после первого замечания....

Клюква. я однажды огреб от лиц так 15 за то, что вступился за чеха с девушкой, которого задрачивали где то 10 истых арийцев. именно за СОКом....

ОМОН в Салехарде и вообще в ЯНАО никогда не было, вопрос о создании базы ОМОН, УВД по ЯНАО ставят перед МВД РФ уже несколько лет.
не надо ля ля.в кафе молодежный в лихие 90е прибыл тюменский ОМОН

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
меня больше прикалывает наш в город в том что он - "ЗАКРЫТЫЙ", а когда проходишь мимо миграционки - она мне напоминает консервы с килькой :grin:

Андеграунд - я неверующий)))))))))) Поэтому отлично вижу разницу между исламом и христианством)))))))))))))))))))))))))))))))) А что ж сам не скажешь, если такой дерзкий на форуме. а?
Ну вообщето это только от вас словесные баталии о патриотичном поведении и желание сказать все в лицо звучат. Действий с вашей стороны я не видел. так что не надо о себе хорошем, бестрашном и сильном писать:\"\":

17 Июл 2011
1,636
1
38
Клюква. я однажды огреб от лиц так 15 за то, что вступился за чеха с девушкой, которого задрачивали где то 10 истых арийцев. именно за СОКом....
ну так опять же.....арийцы) у меня, лично, были другие наблюдения...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в кафе молодежный в лихие 90е прибыл тюменский ОМОН
Вот именно что прибыл Тюменский!!!А в ЯНАО его никогда не было!!! И на днях в больницу он не приезжал, мож приезжал ППС или ГНР, вернее то что от них осталось после реформы...так что именно Вам не надо ля-ля...

Вот именно что прибыл Тюменский!!!А в ЯНАО его никогда не было!!! И на днях в больницу он не приезжал, мож приезжал ППС или ГНР, вернее то что от них осталось после реформы...так что именно Вам не надо ля-ля...
я говорю про 90 е-это раз.и не знала что тюмень не ЯНАО

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
меня больше прикалывает наш в город в том что он - "ЗАКРЫТЫЙ"
А я всегда говорил что он и не закрыт вовсе...проезд сюда вообще свободный....а полиция на вокзалах и иногда погранцы-так для красоты...реально им просто сказать приехал к другу-родственнику и двигай куда хочешь:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Желание? Чье желание, наше с Вами?! Здесь нужна воля руководства
Насколько я помню,руководитель нашего региона на вопрос а почему у нас так много лиц с Кавказа,ответил,что закон не запрещает им находиться на нашей территории.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что закон не запрещает им находиться на нашей территории.
Все верно, так и есть...и город наш вовсе не "закрыт"...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

где находится эта белая сова?
В Сиянии Севера вроде...и драки там довольно часто...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все верно, так и есть...и город наш вовсе не "закрыт"...
Я в мае на поезде поехала и офигела от того,что вагон то забит ими да киргизами.Я тут живу шестой год,раньше ездили только русские.
Вот нафига проверяют документы в аэропорту при прилёте?Всё равно они прут и прут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.