Белая Сова ПРОИСШЕСТВИЕ (02.06.12г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем так.Шоб без домыслов. Славяне. а не сами ли вы позволили ставить вас на 4 кости и иметь во все......Не вы ли отворачиваетесь на улице, когда какое то мурло бьет женщину? не вы ли ужираетесь в хлам, едете в Африку. получаете там "проход в ноги", а потом на форумах на Кавказ гоните? Не вы ли налетаете толпой на несчастного таджика за СОКом? Мля, мне стыдно . Я русский. Здесь живу, отслужил 2 года в нашей армии, далеко не в стройбате. Никогда не пройду мимо беспредела. А тут хоть режь вас, хоть жги..Соседи сделают вид. что все нормально. И после этого вы еще что то говорите про дагов, лезгин, аварцев, которые и в чужом краю друг за друга стоят?!

В общем так.Шоб без домыслов. Славяне. а не сами ли вы позволили ставить вас на 4 кости и иметь во все......Не вы ли отворачиваетесь на улице, когда какое то мурло бьет женщину? не вы ли ужираетесь в хлам, едете в Африку. получаете там "проход в ноги", а потом на форумах на Кавказ гоните? Не вы ли налетаете толпой на несчастного таджика за СОКом? Мля, мне стыдно . Я русский. Здесь живу, отслужил 2 года в нашей армии, далеко не в стройбате. Никогда не пройду мимо беспредела. А тут хоть режь вас, хоть жги..Соседи сделают вид. что все нормально. И после этого вы еще что то говорите про дагов, лезгин, аварцев, которые и в чужом краю друг за друга стоят?!
и теперь им в ножки кланяться?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
тут есть одна ошибочка в сове они "друг на друга" быковали !!!

Зло, не ошибочка, я в курсе ситуации. Брунова, я что то сказал разве про ножки? Было бы желание - кавказа в нашем краю бы не было. Выводы делаем?

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Робот, а Вы реально робот:ROFL: Надеюсь, шо не Вертер.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

ммммм..А может вы просто БОТ?:shock:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
короче тему можно закрывать, человек который ее создал, не знал всех подробностей, т.е. кто кому и сколько раз :hz:

Робот, а что с тобой после настигания сделал хач в переулке?))))))))))))))))))))))
Робот, меня он не настигнет. ибо он просто за мной не пойдет.
Зло, там был рамс чисто между селами. нас это не касается. виновные сидят, пострадавшие лежат. Остальное не суть важно.

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
ээээээЭЭЭЭЭээээ народ СТОПЕ СТОПЕ!:shout::shout::shout:
Я тему открыла не для того чтобы мы друг друга грязью поливали!!!!!!
Я спросила что за происшествие было - были ли среди пострадавших русские. Что за базар развели!!!!!!

Сегодня знакомая еще сообщила (работает в больнице) что в тот же день 02 июня приходили дагестанцы и просили пропустить их в палату к Азербайджанцам (которые находятся в реанимации), чтобы конкретно их добить. Причем тон был у них на мед персонал самый что ни на есть серьезный. Медикам пришлось вызывать ОМОН чтобы их утихомирить.:mad:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Робот, а что с тобой после настигания сделал хач в переулке?))))))))))))))))))))))
Робот, меня он не настигнет. ибо он просто за мной не пойдет.
Зло, там был рамс чисто между селами. нас это не касается. виновные сидят, пострадавшие лежат. Остальное не суть важно.
спс вот и конкретный ответ на вопрос темы. можно с чистой совестью ее (для себя забыть) :roll:

оксана. а ГНР при этом заластали всех посетителей. эт нормально, а?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Ммммм...Боюсь, что Робот...Соблазнен горбоносами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ээээээЭЭЭЭЭээээ народ СТОПЕ СТОПЕ!:shout::shout::shout:
Я тему открыла не для того чтобы мы друг друга грязью поливали!!!!!!
Я спросила что за происшествие было - были ли среди пострадавших русские. Что за базар развели!!!!!!

Сегодня знакомая еще сообщила (работает в больнице) что в тот же день 02 июня приходили дагестанцы и просили пропустить их в палату к Азербайджанцам (которые находятся в реанимации), чтобы конкретно их добить. Причем тон был у них на мед персонал самый что ни на есть серьезный. Медикам пришлось вызывать ОМОН чтобы их утихомирить.:mad:
уже азеры, даги - куда город катится :%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.