Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну так айфоном надо... :lol:
Ты че! А езжу на леххххсусе, мне не положено по статусу:grin::grin::grin:только высококачественная тувввалетная бумага))))

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Прикинь,была в наличии.Наверно в честь НГ)
В честь Нового года я сегодня уйду с работы в пять вечера) Я решила)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Есть, но не везде)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не знаю как в салехарде с его интернетом, в а тюмени с айтюнсом проблем не испытываю)))

ну а в салехарде действительно может стать проблемой обновление и скачивание нужных программ))))

Я порой в отпуске обновляю.Тут сутками скачать невозможно.Но это не повод,чтобы не пользоваться яблоком.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Хрюшана, я тоже так считаю. у меня был самсунг но он чето постоянно тормозил, решил сменить телефон, и как-то выбор пал на яблоко только из-за того что он вроде не тормозит,

ну и в нем много полезных штучек для тюмени, типо 2гис, или приложения банков и т.д. удобно, практично, модно)))))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не задумывалась, он хотел, а мне все равно какой у меня телефон главное чтоб звонил и смс отправлял.
Хе, я ему телефон он мне машину, а вот какая машина мне уже не все равно.:smile:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
я ему телефон он мне машину, а вот какая машина
Одна я сама себе как дура и телефон и машину подарила? Мозгов у меня нэту!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

AD, а то!)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Городская дурочка))))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Если деука сама себе телефон и машину дарит то наверно не в мозгах дело... Фото ф студию! :lol:
Следующий мой подарок - пластическая операция))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Одна я сама себе как дура и телефон и машину подарила? Мозгов у меня нэту!

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

AD, а то!)
Это вопрос:shock:
Осталось подарить себе квартиру и виллу на Канарах?:smile: