Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
айфоны, кста крепкие орешки...моему "корешу" три года 30 декабря стукнет...где только не бывал, как только не летал...с учетом того, что доча к нему свободный доступ имеет..он жив-здоров-бодр и весел))))) думаю, что работать и работать еще будет до самой своей пенсии, а может и дольше
такая же фигня))) и летал)) и с сынулей на короткой ноге мой айфоня))) :lol: мне кажется сынуля больше знает айфоню, чем я:hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ИМХО, качества личности человека никак не зависят ни от наличия айфона\того или иного авто\вещиц от артемкА. :) Единственно, что отмечу- народа тупо понтующегося по причине собственной недалекости, все-таки больше среди владельцев шибко разрекламированных среди хомяков айфунов, а так же среди охотников до вещиц артемкА, не потому что они в этом что-то понимают, а потому-что это модно- те еще хомяки, между прочим. Но тут все не такие, все "избранные" - и еще услышим их хор :lol:.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
dreddushka, мне вот муж подарил айфон, потому что это действительно модно и типо понтово, ему захотелось, что бы у меня тоже было) вот и подарил (а может с умыслом что я откажусь и себе заберет:hz:), я с ним хожу год и для себя вывод сделала, что я лично бы сама его не взяла, меня многое не устраивает в нем, особенно эта айтюнс............бррр. не хочу даже вникать в систему как что закачивать, как что устанавливать, потому душа к телефону не лежит.... я пользуюсь только фото в нем, смс да позвонить и все, надеюсь в скором времени я перейду на другой телефон более мне по душе)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я пользуюсь только фото в нем, смс да позвонить и все
вот и бери за 1,5 тысячи с таким функционалом нофелет))
был у меня коммуникатор, пользовался тока смс и звонки, вот и спрашивается нафига брал? :lol: сейчас он заглючил. взял свой самсунг дуос старенький - отлично работает. чем проще телефон - тем долгожительнее. ИМХО

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

эконом :D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А интересно форумчане, у которых есть яблофон, уже все успели дакфейс сделать в туалете?

Неа,не все.Туалетов гламурных не было на горизонте.Слава Богу,на обеде довелось побывать в туалете Администрации,хоть сфоткалась)

19 Апр 2006
18,270
10
38
все письками меряетесь?
прикольно смотреть, как все пыжатся и пытаются доказать, что они нищеброды, хотя в душе каждый себя считает крутышкой и пупцом земли, но тщательно это скрывает.

Юрочка красавчеГ

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
не знаю как в салехарде с его интернетом, в а тюмени с айтюнсом проблем не испытываю)))

ну а в салехарде действительно может стать проблемой обновление и скачивание нужных программ))))