Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А я скучаю по раскладушке-удобнее телефона у меня не было! Под конец стал немного глючить,а так-супер был телефон.
А чё "раскладушки" в магазинах кончились! Вроде нет, купите если скучаете.:grin:

15 Окт 2009
2,064
0
36
в список нада включить горнолыжный костюм, при чем к нему совершенно не полагаются горные лыжи. Курточка из этого костюма на минус 5-10 градусов, но носицо так, как будто на все минус 40)))

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вы с Визави прямо какие то хранители древностей!
качество проверенное временем. недаром концерну Сименс стока годков ;)
еще раз повторюсь чем проще телефон, тем долговечнее ))) мне на почти 10 лет хватило аппарата :D

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
качество проверенное временем. недаром концерну Сименс стока годков ;)
еще раз повторюсь чем проще телефон, тем долговечнее ))) мне на почти 10 лет хватило аппарата :D
Кстати об этом концерне:21ANYWORD:

В году 2004-2005,когда они выпустили серию "M",это были их последние выпущеные телефоны,так как затраты на рекламу не оправдали покупаемость этих телефонов,их в тот момент перелюнул SE Walkman:20ANYWORD:

7 Июн 2010
328
1
18
Apple есть, ikea есть, Лебедев есть
Зачем навешивать ярлыки. Сразу вспомнился один молодой алкоголик админ, который стал алкоголиком именно потому что читал в нете истории про то что админы постоянно пьют пиво и ничего не делают, и искренне считал что именно так должен вести себя хороший админ ну и старался что есть мочи...

Даже баш догадывается:

GraywinD: Да и хочется внешне прикольный ноут, я ж б*** эстет )
GraywinD: А они по большей части какие то куски недоразумения.
GraywinD: Больных фантазий "дизайнегов"
dronozavr: ну для эстетсва бери макбук)
GraywinD: Нет. На***.
GraywinD: Я эстет, а не пи***с )