Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Вот опять же.... Я вот не считаю наличие хорошей вещи понтами....
Причина в том что как раз часть людей кичятся своим айфоном и кроватью из икеи, хотя не зачем это делать... Поэтому это и вызывает такую реакцию у меня и у другой части людей. Нам непонятно откуда такое скудоумие берётся, что там далеко ходить я из своих знакомых несколько знаю которые купили айфон не потому что понимают в чём его плюсы, а потому что это "модно"...

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

ИМХО: а хают ее в основном нищеброды у которых ее никогда не было))
пппппфффффф...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Единственно, что отмечу- народа тупо понтующегося по причине собственной недалекости, все-таки больше среди владельцев шибко разрекламированных среди хомяков айфунов... и еще услышим их хор :lol:.
И внезапно-
ИМХО: а хают Apple в основном нищеброды у которых ее никогда не было))
:lol::lol::lol::good:

12 Май 2010
5,911
1
38
что там далеко ходить я из своих знакомых несколько знаю которые купили айфон не потому что понимают в чём его плюсы, а потому что это "модно"...
ну и что?...даже если из-за "моды"...почему не купить?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Причина в том что как раз часть людей кичятся своим айфоном и кроватью из икеи, хотя не зачем это делать...
а кто кичится?...завели тему, народ и подхватил постебаться....нет тут же...икеа-быдлобрендширпотреб....эппл-понты...мне дак вот пофиг

ну и что?...даже если из-за "моды"...почему не купить?
Ну так нужно в таком случае говорит честно я не понимаю чем этот телефон лучше да и мне это и не важно, я просто хочу быть в тренде... Так ведь>?

а кто кичится?...завели тему, народ и подхватил постебаться....нет тут же...икеа-быдлобрендширпотреб....эппл-понты...мне дак вот пофиг
Да мне так тоже ) Я уже писал ниже что сама философия apple что касается настольных ПК и телефонов мне чужда... Да и то что касается товаров ИКЕА я с натяжкой могу "обозначить" статусом обеспеченных людей.

Это как с геями, мне в целом не важно что они там друг друга в попу долбят, только при мне этого не нужно делать и детям моим этого показывать не стоит... Тут суть не в телефоне, а в том что не все себе позволить айфон могут ) А вот купить айфон в кредит, при наличии кредита на машину, бытовую технику и ипотеку это нормально считается, "Обеспеченные" люди )

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

http://www.indiegogo.com/projects/ubuntu-edge Если уж будем хвастаться пиписками, то я сделал предзаказ на этот девайс и эта концепция мне кажется в самом деле инновационной и интересной. И буду рад если эта платформа подвинет на рынке и android и ios.

Apple это пусть модно,но это хотя бы дорого и фирменная вещь, где отвечают за качество. Пусть даже и куплены у большинства в кредит. Но вот икеа это дешевый, не качественный ширпотреб. :ANYmtqgcuRD:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Ну так нужно в таком случае говорит честно я не понимаю чем этот телефон лучше да и мне это и не важно, я просто хочу быть в тренде... Так ведь>?
Так ведь канешн...а Вам как говорят?..
Я когда купила себе эппл не думала о трендах и нищебродах...я даж не вынашивала план покупки и не читала про него ничего... Просто имела неосторожность попасть в их магазин в Праге..и мне он очень понравился внешне...хотела купить там, но модные россеяне, разобрали все под чистую...по возвращению в Москву, мы зашли в рестор сравнить цены с чехией...он был напорядок дороже...но руководствуясь каким-то импульсом я вернулась в магазин и купила...потом правда вся в сомнениях была!!! А сейчас он мой дружищще...в нем все от драхеласа и соцсетей..до сбера, дубль гиса, билетов ПДД, рецептов и дочкиных мультов и развлекух!!! Гигов только маловато оказалось)))
Я только по разговорах здесь узнала, что есть андроид...что что-то хуже, кто-то лучше, в чем-то удобнее...как-то сравнивать не пришлось...
Вот взяла и оскорбилась что моего фоньку понтом назвали!

---------- Добавлено в 01:45 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 AM ----------

КЫСЬ, ты чо взъелась? Никто так не считает - хочешь айфон, дак бери его. И Икея вовсе не глупость. Давно ведешься на чужие злословия?
А заколебалась чтото про понты читать..!

---------- Добавлено в 01:54 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 AM ----------

Да мне так тоже ) Я уже писал ниже что сама философия apple что касается настольных ПК и телефонов мне чужда... Да и то что касается товаров ИКЕА я с натяжкой могу "обозначить" статусом обеспеченных людей.

Это как с геями, мне в целом не важно что они там друг друга в попу долбят, только при мне этого не нужно делать и детям моим этого показывать не стоит... Тут суть не в телефоне, а в том что не все себе позволить айфон могут ) А вот купить айфон в кредит, при наличии кредита на машину, бытовую технику и ипотеку это нормально считается, "Обеспеченные" люди ).
Причем тут обеспеченные/необеспеченные люди...сейчас есть возможность реализовывать свои материальные мечты...пусть в кредит..это личное дело каждого!!!! Это здесь уже обсуждалось и не раз...

А про параллель с геями)))) мне почему-то сеголня тоже это сравнение в голову пришло)

12 Май 2010
5,911
1
38
Что касается икеи...вообще не считаю эту марку ширпотребом...вот в мебельных здесь ширпотреба полно, да еще и за аховые деньги...
Видела мебель икеа не только в выставочных залах гипермаркета, но и в квартирах своих знакомых...очень функционально, красиво, добротно..
С удовольствием купила бы себе у них кухню...очень нравится в интерьере..просто и лаконично...и продумано!!!! Но, икеа всетки не такой уж дешевый "ширпотреб"..кроме того доставка...вобщем пока остается только картинка...
Кроме того...икеа продумано всетки...для интерьера у них есть абсолютно все...а этим не многие могут похвастаться...если б сейчас в авто доступности была икеа, я б в др магазины даже не заходила... Понт это..или симпатия...мне все равно))) мне нравится..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Говорят в икее мягкая мебель плохая. Остальное добротно и качественно. Сама заказала в ванную шкаф с умывальником, пенал и зеркало. Очень радует цена на все. За 9 тыщ я тут пол умывальника куплю.

до недавнего времени таскал Сименс А35. скока он пережил...
вы с Визави прямо какие то хранители древностей! ;)
у мну первый аппарат был А 35...всем хорош, но без вибрации- зимой не слышно в пуховике...но я его успешно потерял...:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
вы с Визави прямо какие то хранители древностей! ;)
у мну первый аппарат был А 35...всем хорош, но без вибрации- зимой не слышно в пуховике...но я его успешно потерял...:hz:
Ага,если он падал,то сразу рассыпался на три части:тел,аккум и крышка:3ANYWORD:

да,мне понравился такой.просто сестре не с чего звонить было,вот и отдала.и хожу теперь как не знаю кто с этой раскладушкой.хотя-звонит и ладно)
А я скучаю по раскладушке-удобнее телефона у меня не было! Под конец стал немного глючить,а так-супер был телефон.