Ну так нужно в таком случае говорит честно я не понимаю чем этот телефон лучше да и мне это и не важно, я просто хочу быть в тренде... Так ведь>?
Так ведь канешн...а Вам как говорят?..
Я когда купила себе эппл не думала о трендах и нищебродах...я даж не вынашивала план покупки и не читала про него ничего... Просто имела неосторожность попасть в их магазин в Праге..и мне он очень понравился внешне...хотела купить там, но модные россеяне, разобрали все под чистую...по возвращению в Москву, мы зашли в рестор сравнить цены с чехией...он был напорядок дороже...но руководствуясь каким-то импульсом я вернулась в магазин и купила...потом правда вся в сомнениях была!!! А сейчас он мой дружищще...в нем все от драхеласа и соцсетей..до сбера, дубль гиса, билетов ПДД, рецептов и дочкиных мультов и развлекух!!! Гигов только маловато оказалось)))
Я только по разговорах здесь узнала, что есть андроид...что что-то хуже, кто-то лучше, в чем-то удобнее...как-то сравнивать не пришлось...
Вот взяла и оскорбилась что моего фоньку понтом назвали!
---------- Добавлено в 01:45 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 AM ----------
КЫСЬ, ты чо взъелась? Никто так не считает - хочешь айфон, дак бери его. И Икея вовсе не глупость. Давно ведешься на чужие злословия?
А заколебалась чтото про понты читать..!
---------- Добавлено в 01:54 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 AM ----------
Да мне так тоже ) Я уже писал ниже что сама философия apple что касается настольных ПК и телефонов мне чужда... Да и то что касается товаров ИКЕА я с натяжкой могу "обозначить" статусом обеспеченных людей.
Это как с геями, мне в целом не важно что они там друг друга в попу долбят, только при мне этого не нужно делать и детям моим этого показывать не стоит... Тут суть не в телефоне, а в том что не все себе позволить айфон могут ) А вот купить айфон в кредит, при наличии кредита на машину, бытовую технику и ипотеку это нормально считается, "Обеспеченные" люди ).
Причем тут обеспеченные/необеспеченные люди...сейчас есть возможность реализовывать свои материальные мечты...пусть в кредит..это личное дело каждого!!!! Это здесь уже обсуждалось и не раз...
А про параллель с геями)))) мне почему-то сеголня тоже это сравнение в голову пришло)