Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
лад....пусть хоть один секретик останется

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ага-ага..мы как раз планируем продать диван, стенку и прихожку....)))) мож найдется кто напонтованный)))
Я куплю. У меня котЭдж есть, а мебели нет :lol:

Алая Эльза, я совсем недавно поменяла свой старый самсунг дуос на андроид, походила с ним месяц и снова поменяла на еще более андроистый андроид. Правда я в них аще не разбираюсь :lol: зато понты.

Алая Эльза, я совсем недавно поменяла свой старый самсунг дуос на андроид, походила с ним месяц и снова поменяла на еще более андроистый андроид. Правда я в них аще не разбираюсь :lol: зато понты.
Самый андроидистый Андроид сейчас на Nexus 5, Android KitKat.

12 Май 2010
5,911
1
38
А в чем понты?... Никак не уясню, отчего если эппл или андроид или еше какая-нить многофункциональная вещь, то обяз понты?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
была тут одна, писала мне в личку, что у нее на кармане по миллиону за раз валяются, и что она тратит деньги как хочет. Потом забылась и стала на форуме быушную мебель скупать :lol:, типа в новую квартиру.

понты, они такие понты
:lol::lol::lol:може она коллекционер раритета:3ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38
Кому интересно apple у меня или android,коттедж или квартира,на чём я езжу итд.
Никому...... Мне непонятно вообще почему создаются подобные темы...

---------- Добавлено в 07:38 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 PM ----------

КЫСЬ, ты слишком много задаешь вопросов :twisted:
Сияние, чойто?....

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вот опять же.... Я вот не считаю наличие хорошей вещи понтами....может канеш окружающим так кажется...но в чем причина?
Я вот тоже не считаю,но зачем всем этим как бы не аккуратно так хвастаться,вот мол у меня apple посмотрите какой я крутой.Как дети в детском саду,чес слова.

31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard
Пользуюсь продукцией Apple уже давно, начиная с телефона, заканчиваю ПК. По мне отличная фирма. В ней присутствует отличный дизайн, надежность.
ИМХО: а хают ее в основном нищеброды у которых ее никогда не было))