Алая Эльза, я совсем недавно поменяла свой старый самсунг дуос на андроид, походила с ним месяц и снова поменяла на еще более андроистый андроид. Правда я в них аще не разбираюсь :lol: зато понты.
Алая Эльза, я совсем недавно поменяла свой старый самсунг дуос на андроид, походила с ним месяц и снова поменяла на еще более андроистый андроид. Правда я в них аще не разбираюсь :lol: зато понты.
была тут одна, писала мне в личку, что у нее на кармане по миллиону за раз валяются, и что она тратит деньги как хочет. Потом забылась и стала на форуме быушную мебель скупать :lol:, типа в новую квартиру.
Я вот тоже не считаю,но зачем всем этим как бы не аккуратно так хвастаться,вот мол у меня apple посмотрите какой я крутой.Как дети в детском саду,чес слова.
Пользуюсь продукцией Apple уже давно, начиная с телефона, заканчиваю ПК. По мне отличная фирма. В ней присутствует отличный дизайн, надежность.
ИМХО: а хают ее в основном нищеброды у которых ее никогда не было))