Без apple мы все нищеброды!

Я (гордо так)!

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
адрес зачем? я в гости нихочу
А машина зачем, покататися???:smile:
На форуме без секретиков ни как.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Была б крутая, сказала бы))))))))))))))
Дак вот, была б крутая точно б сказала, а так не чем понтануться.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А машина зачем, покататися???:smile:
а чо марка машины секрет разве????Ничего личного, но Вы фото кидали пасанам не секрет же, а марку машины сказать секрет???:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
блин..хочу раз в жизни умереть от зависти..не дают!:hz:
была тут одна, писала мне в личку, что у нее на кармане по миллиону за раз валяются, и что она тратит деньги как хочет. Потом забылась и стала на форуме быушную мебель скупать :lol:, типа в новую квартиру.

понты, они такие понты

12 Май 2010
5,911
1
38

лад....пусть хоть один секретик останется

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

была тут одна, писала мне в личку, что у нее на кармане по миллиону за раз валяются, и что она тратит деньги как хочет. Потом забылась и стала на форуме быушную мебель скупать :lol:, типа в новую квартиру.

понты, они такие понты
ага-ага..мы как раз планируем продать диван, стенку и прихожку....)))) мож найдется кто напонтованный)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
блин..хочу раз в жизни умереть от зависти..не дают!:hz:
Я же не писала, что у меня авто обладателю которого можно позавидовать, сказала что подарили какую желала, а желания у меня скромные, но дороже телефона точно, поэтому не прогадала.:grin:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
лад....пусть хоть один секретик останется

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

ага-ага..мы как раз планируем продать диван, стенку и прихожку....)))) мож найдется кто напонтованный)))
Ну да, а то все расскажу, грустненько будет, без секретика (хотя бы одного). А мебель пока не нужна, но буду иметь в виду.:smile:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
вот так

Вложения

Не одна, я тоже со старенькой нокиа хожу, вообще с телефонами плохо обращаюсь, могу уронить случайно и это уже закономерность,какая то небрежность у меня к телефончикам, разлетится собираю и дальше ношу пока в дребезги не разобьется, теперь корпус буру специально железный, чтоб хотя бы годик другой проносить.:smile:
я малым отдала свои нокиа аша.305 вроде бы..которые они на днях дружно утопили в ведре с мыльной водой.:evil:
прийдется к новому году им другие покупать.подешевле и попроще)конечно не айфоны) я же нищеброд.да и они плохо влияют на мозги,вернее делают явным для окружающих их отсутствие.чем еще объяснить тысячи фото в инете-девки вытягивают губени трубочкой и фотают себя в зеркале туалета.фи..

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

ИМХО, качества личности человека никак не зависят ни от наличия айфона\того или иного авто\вещиц от артемкА. :) Единственно, что отмечу- народа тупо понтующегося по причине собственной недалекости, все-таки больше среди владельцев шибко разрекламированных среди хомяков айфунов, а так же среди охотников до вещиц артемкА, не потому что они в этом что-то понимают, а потому-что это модно- те еще хомяки, между прочим. Но тут все не такие, все "избранные" - и еще услышим их хор :lol:.
короче говоря,хоть в золотую бумажку с брюликами заверни какашку,она какшкой все равно останется.и суть не изменится)