Без проблемная б/у иномарка на Севере

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Патрол паркетник? О чём говорить тогда?

Мой Патриот? Я вообще-то про Патрол...вами же поругаемый... Владельцев Патрулей этим посмешите... За 8 лет устанет? Я вас умаляю... Я в 2004 году продал свой Эскудо, который я купил 9-ти летним. Он досихпор бегает... последние две владелицы - молодые девчонки...

Вот, как-то так...
Это все потому что он супротек в него залил :lol:

7 Ноя 2011
281
0
16
По личному опыту:Тойота королла, Прадик, субару импреза - ничего никогда не ломалось и не подводило. Skoda superb - отказывалась заводиться иногда.Mazda cx-7 - постоянно срывало шланг гидроусилителя!

24 Сен 2011
638
0
16
35
неудивительно) машины хорошие, из точки А в точку Б довезут без проблем, добротные, но скучные и без души))

25 Фев 2012
270
8
18
Ну у Вас видимо сборка не Россия!
У меня тоже сборка Англия.
у меня сборка Россия. в машине жара и ничего не хрустит
Вы попробуйте совет
За тридцать градусов в поворот и газку пробовали?
. Как раз все проявляется в данной ситуации. Как только угол поворота на максимум и стоя набрать скорость резко, вот тогда появляется. При плавном повороте и в движении ничего нет.

Последнее редактирование:
13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Гонял на прульном "ниссан примера" 97 года лет 9, отличный аппарат, котел тюменец 220, хранение улица, эксплуатация ежедневная, движок SR18DE, КПП-автомат, за все время 1 замена стоек по кругу, шаровых, и раза 4 шрус наружный (сам не уследил за пыльником), основная проблема с запуском при низком заряде АКБ или холодном пуске это залитые свечи, устраняется на месте в течении 10 - 15 минут.

а в действительности что есть северная иномарка?
сейчас сами видите машины всякие пригоняются...кто во что горазд.... только незабудь котел воткнуть:grin:

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
С олдскульными праворульными таетами тоже бабушка надвое сказала, была у меня так поменял коробку, и двиг капиталил... Лучше новую нашу взять или мало бу

бабушка надвое сказала
бабушку не надо на осмотр олдскульной тойоты брать при выборе просто...
надо чтоб смотрел её тот, кто на них ездил-переездил и знает куда и на что смотреть при покупке...

Re: Безпроблемная б/у иномарка на Севере

, было бы желание. мы на запоре в - 40 гоняли)))) тепло и места мало)))

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

пробовал. всё в норме. у меня же не WV и не дурацкий OPEL
??? Что у вас? Х треил?

9 Дек 2009
161
0
18
Re: Безпроблемная б/у иномарка на Севере

Honda Accord CL7-CL9 с вебасто заводится в любой мороз, главное следить за зарядом, чтоб аккумулятор не замёрз. Масло в ДВС 0w20, для севера то, что нужно) вообще машина очень удачная вышла, независимая двухрычажная спереди-это вам не макферсон какой-то, в повороты вгрызается, как по рельсам. Если с умом её эксплуатировать и понимать что и когда нужно менять, то это один из лучших автомобилей в своём классе.