Без проблемная б/у иномарка на Севере

TLS, Ога, не имел.Ибо нафиг-покупал уже растаможенные.На дроме так.
Да и вообще - смысл был показать наглядно, что по цене 4х Хантеров я лично предпочту Патрол.Даже пусть и не новый...

XoMbl4, с чего я забоялсо то на ней ездить? Привыкаем за себя говорить.
Мне ваще пох... Я могу у...бать машину, и если она дальше ехать не сможет - дверью хлопну и пешком пойду...Смотрим на ник-делаем выводы...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, с чего я забоялсо то на ней ездить? Привыкаем за себя говорить.
Мне ваще пох... Я могу у...бать машину, и если она дальше ехать не сможет - дверью хлопну и пешком пойду...Смотрим на ник-делаем выводы...
ну батенька это уже ваше дело, мое имхо всегда было одно, у отечественного автопрома есть достойные экземпляры

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, Ога, не имел.Ибо нафиг-покупал уже растаможенные.На дроме так.
Да и вообще - смысл был показать наглядно, что по цене 4х Хантеров я лично предпочту Патрол.Даже пусть и не новый...
Так а зачем ты приводишь в пример объяву где цена авто не только без учета растаможки, а еще и без фрахта до Владика?

30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем если за машиной смотриш то будет она безпроблемная.........

в семье не без урода....... как среди совьетских так и буржуев............

ну батенька это уже ваше дело, мое имхо всегда было одно, у отечественного автопрома есть достойные экземпляры
Дык кто ж говорит что нет? Если б чертежи УАЗика (ещё с 402 движком) дали японцам, я б за тем что получится первым в очередь встал...

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Так а зачем ты приводишь в пример объяву где цена авто не только без учета растаможки, а еще и без фрахта до Владика?
Дык, что попалось первое в ценовом диапазоне 4х "Гюнтеров", то и ткнул.
Звиняйте если мимо. Можете выбрать в этом диапазоне таможеный, пусть и с пробегом. ИМХО - предпочтительнее.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
GDI, 2004г.выпуска, 2 года в Новосибирске, в 2006 приобрел и пригнал в Салехард. На сегоднящний день одна замена лямда -зонда.
Правда одна зима на улице с ДЕФОЙ , потом в гараже.
И досих пор радует.

ЗЫ: хочу менять, причина:мало места стало, семья растет - на авто по больше размером, чеб в отпуске свободней было. Ну и дизель хочу (соляра по дешевле """кое где"""")!!!

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
Всем привет! Думаю о возможности приобретения авто с дизельным двигателем, до настоящего времени пользовал только бензин. Хочу поинтересоваться мнением форумчан, стОит ли? Авто планирую использовать каждый день, при температуре до -40, хранение пока уличное.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Интересуют именно особенности эксплуатации дизеля зимой (практический опыт), не считая болячек конкретных двс.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Всем привет! Думаю о возможности приобретения авто с дизельным двигателем, до настоящего времени пользовал только бензин. Хочу поинтересоваться мнением форумчан, стОит ли? Авто планирую использовать каждый день, при температуре до -40, хранение пока уличное.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Интересуют именно особенности эксплуатации дизеля зимой (практический опыт), не считая болячек конкретных двс.
Езжу на дезельном авто Мицубиси Паджеро Спорт 4д56 уже почти 4 года,заправляюсь на заправлялся на всех заправках, езжу и зимой и летом,хранится на улице но есть подогрев (гидроник), под капот не лажу-работать не мешаю. В солярку ничего никогда не добовлял.

УМВ, расход топлива насколько от "паспортного " отличается? Что с топливными фильтрами (как часто)? С сеткой в ТНВД?
Я так понимаю ПаджероМини?

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
УМВ, расход топлива насколько от "паспортного " отличается? Что с топливными фильтрами (как часто)? С сеткой в ТНВД?
Я так понимаю ПаджероМини?
А у кого не отличаеться??? :pardon:Если у нас "пробег" больше на холостых чем в движении!!!(дольше греешь авто чем едешь) Так что ........????? Я машине не мешаю работать!!!

Чуть по больше.

А у кого не отличаеться??? :pardon:Если у нас "пробег" больше на холостых чем в движении!!!(дольше греешь авто чем едешь) Так что ........????? Я машине не мешаю работать!!!

Чуть по больше.
Дык, я без подкола, просто хотел узнать как по фильтрам и т.д.
Просто люди с "джедаями" иногда офигевают от расхода "конского", а сами при этом про сеточку в ТНВД и не слыхали... А когда доставали офигевали как она заср@на... а почистив не могли нарадоваться. А один чел на Пахеро Пинин рассказывал, что "топливного фильтра ваще нет":grin: - как ни искали, не могли найти... Вот и любопытствую...чисто с познавательной целью...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти

Чуть по больше.
имхо, дизелю при наших дубаках просто необходим автономный подогреватель. чтоб после запуска двигателя догревал его.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Vortex, у меня не дизель, я о нем только мечтаю!!!

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

easy rider, по расходу я думаю у мну нормально учитывая что не имею привычки глушить на 2 минуты летом и более зимой сбегать в магазин и т.д. с целью экономить, вообщем малотит больше на холостых , 40л на неделю зимой вполне нормально, на работу в садик, по магазинам и т.д., не говрю про километраж, т.к. уже выше сказано больше малотит на холостых. по компу: летом обнулял счетчик от пожарки по губернии до переправы и обратно 10л на сотню пишет, объем 2 литра

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Безпроблемная б/у иномарка на Севере

В соседней теме про вольво pioneer в очередной раз высказал мнение не берите высокотехнологичные, сложные авто и будет вам счастье. Думаю я с ним соглашусь. Вот только кто эти авто?
пуганая ворона -куста боится :hz: