Без проблемная б/у иномарка на Севере

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Сергей 74, ну какой есть, 2 года на машине в отпуск ездил, ТО проходил у диллера, в этом году вот только не получилось в связи с изминением места работы, но все фильтры и расходники куплены.
Vovchik, да нее, система отключения половины цилиндров спасает горючку, так что думаю вокруг заправки не придется кружить, не хаммер ведь

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
хм, дорогое и очень сердитое удовольствие а толку как с .............

з.Ы. лучше денег потратить на 4 новых хантера, чем на 1 старого патруля
Ну 1. я не беру старый иномарочный хлам (лучше статусом пониже иномарку но посвежее). 2. на русский хлам больше не хочу, ни на новый ни на старый.

лучше денег потратить на 4 новых хантера, чем на 1 старого патруля
Хм... для кого это лучше? Для хозяев УАЗ?

УАЗ Хантер. Цена: 358 000 - 458 000 руб.
Четыре "Хантера" это 1432000 - 1832000 рублей.
А теперь смотрим - http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/5438983.html

Nissan Patrol, 2011 год
1 630 000 руб.

Двигатель: дизель, 4200 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег: Новый автомобиль
Руль: левый

Дополнительно: Дополнительно: Цвета: белый,
Категория: В
-Длина/ширина/высота (мм.) 5030 x 1840 x 1855
-Колёсная база (мм.) 2970
-Минимальный дорожный просвет (мм.) 215
-Двигатель: TD42, 6 цил. Дизель, 4169сс, 135 л.с.
-Трансмиссия: 5 МКПП
-Гидроусилитель руля
-Регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, с демпфером
-Объём топливных баков (л.): 95 40 (доп. бак)
-Подвеска: All Terrain Suspension (перед: зависимая, со стабилизатором
зад: зависимая, со стабилизатором)
-Тормоза: перед — дисковые, зад — барабанные
-Колёса: 275 / 70 R16 на литых дисках
-Подключаемый полный привод 2H-4H-4L
-Кондиционер
-Отопитель салона
-Водительский Airbag
-Передние и задние брызговики
-MW / FM радио/кассета, 2 динамика, механическая антенна
-Зеркало заднего вида
-Галогеновые фары
-Иммобилайзер
-Брусья безопасности в дверях
-Фаркоп
-Хромированная решётка радиатора
-Сидения винил
Производство-Япония.страна вывоза ЯПОНИЯ

ЗЫ
Т.е. ваш мсдж либо "блаблабла", либо какой-то "патологический патреотизьм"... как-то так...

Последнее редактирование:
Праворукий!!! Радиоактивный!!!:\"\":
Глаза протираем, внимательно читаем...
Есть и 2010г. новьё, для тех кто радиации боится. Вообще то на таможне радиологический контроль присутствует.
Для особо параноящих - дозиметр в руки и вперёд...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хм... для кого это лучше? Для хозяев УАЗ?

УАЗ Хантер. Цена: 358 000 - 458 000 руб.
Четыре "Хантера" это 1432000 - 1832000 рублей.
А теперь смотрим - http://habarovsk.drom.ru/nissan/patrol/5438983.html

Nissan Patrol, 2011 год
1 630 000 руб.

Двигатель: дизель, 4200 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег: Новый автомобиль
Руль: левый

Дополнительно: Дополнительно: Цвета: белый,
Категория: В
-Длина/ширина/высота (мм.) 5030 x 1840 x 1855
-Колёсная база (мм.) 2970
-Минимальный дорожный просвет (мм.) 215
-Двигатель: TD42, 6 цил. Дизель, 4169сс, 135 л.с.
-Трансмиссия: 5 МКПП
-Гидроусилитель руля
-Регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, с демпфером
-Объём топливных баков (л.): 95 40 (доп. бак)
-Подвеска: All Terrain Suspension (перед: зависимая, со стабилизатором
зад: зависимая, со стабилизатором)
-Тормоза: перед — дисковые, зад — барабанные
-Колёса: 275 / 70 R16 на литых дисках
-Подключаемый полный привод 2H-4H-4L
-Кондиционер
-Отопитель салона
-Водительский Airbag
-MW / FM радио/кассета, 2 динамика, механическая антенна
-Зеркало заднего вида
-Галогеновые фары
-Иммобилайзер
-Фаркоп
-Сидения винил

ЗЫ
Т.е. ваш мсдж либо "блаблабла", либо какой-то "патологический патреотизьм"... как-то так...
хантеры берите по минималке, и того как патруль, а я вам скажу на личном опыте что хантер по проходимосте гаразде лучше, а крутой паркетник ето не айс я вам скажу, тут многое вам скажут тоже самое

з.Ы. а еще я вам скажу что вы свои запчасти будете покупать в многа раз дороже, чем на хантера и потому я вам скажу что хантеры лучше! спокойно ходят 2 года без проблем 4*2=8лет без проблем и беспокойств, ваш патриот за 8 лет так истаскается...........если его гонять как хантеров..................делайте вывод

-Кондиционер
-Зеркало заднего вида
-Галогеновые фары
-Иммобилайзер
-Сидения винил
вещи без которых ваще нельзя жить:ROFL:
смешно, брызговики, гелоген плохая штука на севере, а без храмированной решетки он просто не поедит, ну а про салон я вообще молчу, свою хм хм, попу мы не будем садить в другой, судя вашей логике, порылся в инете по поводу:Иммобилайзер да, без нее тоже никак

я вам щас пригоню хантера, тож нового, ток цена будет меньше, следовательно их будет уже больше, и забирать надо будет там же где и производят, а у вас написанно вывоз с японии ам находится в хабаровске, следовательно хабаровск = япония?

никакого патриотизма УАЗ давно призван отличной машиной, просто не все в это видят, да ломается, да не удобный, НО, она едит и будет ехать всегда и проблем мало, а на ин.ам сломаешся и все, какой нить брызговик отвалится, или ни ни ришотка поцарапается и все, прощай молодость и все потраченные финансы:ROFL:

9 Июн 2009
13,420
7
38
он видимо не отличает НОВЫЙ авто, и с "рук", находящийся в Японском хабаравске

з.Ы. а еще я вам скажу что поддержанный патруль начала 2000-х стоит порядка 1-1,5млн руплей, логика? скока новый будет стоить

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Не понял смысла этой ссылки... А чё не на Рэйндж-Ровер Спорт?
это ссылка на НОВЫЕ патролы, и их цены)

вот цены на поддерженные, собственна новые дороже)

хантеры берите по минималке, и того как патруль, а я вам скажу на личном опыте что хантер по проходимосте гаразде лучше, а крутой паркетник ето не айс я вам скажу, тут многое вам скажут тоже самое

з.Ы. а еще я вам скажу что вы свои запчасти будете покупать в многа раз дороже, чем на хантера и потому я вам скажу что хантеры лучше! спокойно ходят 2 года без проблем 4*2=8лет без проблем и беспокойств, ваш патриот за 8 лет так истаскается...........если его гонять как хантеров..................делайте вывод

вещи без которых ваще нельзя жить:ROFL:
смешно, брызговики, гелоген плохая штука на севере, а без храмированной решетки он просто не поедит, ну а про салон я вообще молчу, свою хм хм, попу мы не будем садить в другой, судя вашей логике, порылся в инете по поводу:Иммобилайзер да, без нее тоже никак

я вам щас пригоню хантера, тож нового, ток цена будет меньше, следовательно их будет уже больше, и забирать надо будет там же где и производят, а у вас написанно вывоз с японии ам находится в хабаровске, следовательно хабаровск = япония?

никакого патриотизма УАЗ давно призван отличной машиной, просто не все в это видят, да ломается, да не удобный, НО, она едит и будет ехать всегда и проблем мало, а на ин.ам сломаешся и все, какой нить брызговик отвалится, или ни ни ришотка поцарапается и все, прощай молодость и все потраченные финансы:ROFL:
Патрол паркетник? О чём говорить тогда?

Запчасти во много дороже? Нет, пожалуй - во много реже.

Мой Патриот? Я вообще-то про Патрол...вами же поругаемый... Владельцев Патрулей этим посмешите... За 8 лет устанет? Я вас умаляю... Я в 2004 году продал свой Эскудо, который я купил 9-ти летним. Он досихпор бегает... последние две владелицы - молодые девчонки...

Брызговики и прочее - не надо цепляться, я скопировал объявление целиком, для тех у кого внешки нет по ссылке пройти...

Галоген плохая штука на севере?! Извините, не знал, что в Хантерах ваших ксенон...:\"\": Ну ничё, ездим же в подавляющем большинстве с галогеном, и не паримся...

Не знаю из чего вывод Хабаровск=Япония:%)
По-моему по-русски написано - Страна вывоза Япония, машина в Хабаровске, уже растаможена...

Патрол с TD42, в котором нет ни ремней, ни цепей - переживёт ваших Хантеров, причём подряд - первый крякает - садитесь на второго и т.д.
И всё, что надо будет за это время менять - фильтры, колодки и лампочки может быть ещё... галогенные, которые в любом автомагазине есть и стоят копейки...

Вот, как-то так...

он видимо не отличает НОВЫЙ авто, и с "рук", находящийся в Японском хабаравске

з.Ы. а еще я вам скажу что поддержанный патруль начала 2000-х стоит порядка 1-1,5млн руплей, логика? скока новый будет стоить

это ссылка на НОВЫЕ патролы, и их цены)

цены на поддерженные, собственна новые дороже)

Это вы ребята не отличаете Новой модели от Новой машины.
Зачем вы мне ссылы эти кидаете, один на новую модель, другой на подержанные? Вы что думаете я это объявление сам там разместил?
Есть НОВЫЕ,БЕЗ ПРОБЕГА машины, с левым рулём, Патрол с TD42 и Крузак 76, продаются на Drom.ru, ни для кого не секрет. Это самые нормальные модели для нашей местности, которых если его "с нуля" купить - "на всю жизнь хватит".
Не понимаю, к чему "Сову на глобус натягивать"?
Спор ради спора:no:

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Ну ты-ж вроде тоже на Патрол ссылку давал...:hz:
Я дал ссылку на конкретную машину, за конкретные деньги.
Речь шла о Патроле, потому и дал на новый (без пробега)...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
easy rider, Все конечно по цене Патрола хорошо.... ток вот видимо с растаможкой делов ты не имел... Все так просто у тебя, и радиационный контроль и траспортировка... Только вот ценнничек у тебя возрастет в оконцове еще порядка лямчика...

31 Май 2009
927
0
16
15
SALEkHARD
Тема медлено перешла в балаган обо всем что в голову взбредет.
Удачи в общении.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Тема медлено перешла в балаган обо всем что в голову взбредет.
Удачи в общении.
тема перешла не в балаган а в отстаивании своего имхо))) так что можно смело продолжать тему)

easy rider 30 лет вам верой и правдой будет служить машина и 30 лет вы будете боятся на ней ездить:ROFL: