Без комментариев...

30 Май 2009
61,587
4
38
Neo, вот она справдливость.... пидорг музыкальный и бесполезный живет лучше чем Врач....

1 Авг 2010
1,419
0
36
Neo, зависть, злорадство, и то что вы работаете врачом, всё это как-то печально

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Сияние,
Neo,
Я за врача. Тимати без Папы ( отца) не был бы Тимати.

У меня есть хороший товарищ из Нска. Отец известный хирург. Сын пошел в медку, он с 15-ти лет активно интересовался медициной. Работал после института в "Вектор" в п.Кольцово, изучал вирусы, гранты завоевывал...
А потом...лет через 5... пошел торговать запчастями для японских иномарок...
И там добился успеха.
А специалиста-вирусолога страна потеряла.
Я его ни в коей мере не сужу.
Ему семью кормить нужно было, да и сейчас нужно.

OwnUrich, простите, Тимати тут тоже как бы не причем. Кто на что, как я написала выше. Этот вопрос стоит задать нашему правительству - почему бомонд в ажуре, а врачи не в ажуре.

22 Сен 2009
8,422
1
36
А в чем вопрос? :) Тимоти (вообще мне НЕ нравится подобная музыка) не живет за счет других (тем более родственников) - ему платят фанаты его "творчества". По крайней мере мне Тимати более симпатичен в том, что, какой-нибудь чиновник государственный, получающий соизмеримый доход с тем же Тимати, ни делая практически ничего живет присоской к обычному народу, которые платят исправно налоги. И при этом такому чиновнику еще дают в пользование и дорогое авто и сверх-уделанное рабочее место...

12 Май 2010
5,911
1
38
зачем сравнивать вилку с бутылкой...один живет за счет родителей и бизнеса....другой бюджетник....сравнение с каким-нить молодым руководителем какого-нить депа в правительстве возможно было б более уместным