Безлимитный интернет от МТС

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Короче такое и у меня валяется в сумке с ноутом...Мегафон и Билайн.
Пользуюсь редко для резерва.
Полноценной замены назвать нельзя.
Скорость дерьмо, обьем трафика у Мегафона (в моем варианте) по мегабайтно.
Есть знаю типа безлим (в отпуске Брал Билайн), так там такой безлим-4 Гига в месяц и скорость падает до 64Кбит.
Посерфить в отпуске хватит, скорость была хорошая, но дома такое использовать смысла не вижу.
И у МТС весь его безлим на самом деле не безлим. И если только аська, контактики и почта, то хватит.
Но такое и с Ютелом можно получать.
А вот кино и программное обеспечение уже не покачаешь.
Поэтому весь этот олень по идее нужен только в дороге, ну или опять же только для небольшого серфинга. Т.к. того обьема, что они под разумевают под безлимом для серфинга, антивируса и обновления операционки не хватит все равно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
И у МТС весь его безлим на самом деле не безлим. И если только аська, контактики и почта, то хватит.
Но такое и с Ютелом можно получать.
для меня вот актуален вопрос, а что дешевле будет?
фильмы качать не хочу, а вот просто что то там открыть почитать, маме пару писем отправить мне хватило бы.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
фильмы качать не хочу, а вот просто что то там открыть почитать, маме пару писем отправить мне хватило бы.
Любой провайдер.
Тот же вайфай от Ютел или от ЯТК.

Для ваших задач скорости вполне хватит.
Ну или любой модем от любого опсоса.
Т.к. все равно они арендуют канал от РТК, своих не имеют.

И в принципе в Салехарде не могут дать полноценного 3G.
Скорость будет зависеть сильно от кол-ва абонентов на вашей соте (а их в Схд не много этих сот) и от кол-ва работающих из них в Инете.
Лучше взять у кого то на пробу модем и попробовать в разные время суток в конкретном месте города.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
На гидро, МТС утро сайты открывает, скорость для просмотра веб страниц хорошая но не для скачивания, обед так себе страницы открывает через раз, вечер полный тормоз, сейчас вот сижу вай вай серьфю,тут ямалтелеком сайт драхелас открытым держит, а мтс НЕ ОТКРЫВАЕТ Ни одной страницы. Был мегафон, кто знает дорогу на ивдель тот поймет какая выдержка должна быть. Билайн ваще на гидро зря потраченные деньги.

9 Дек 2011
129
0
16
весь этот олень по идее нужен только в дороге
каждое лето на украине мтсом качаю многогиговые торенты тока в путь. там пашет, хотя наверна тоже не везде.

На гидро, МТС утро сайты открывает, скорость для просмотра веб страниц хорошая но не для скачивания, обед так себе страницы открывает через раз, вечер полный тормоз
:) ну везет, пробовал мтс местный, (в центре), ни днем ни утром ни ночью даже гугл не открыл, бегал с буком по комнатам , под потолком у окна в туалете, ТИШИНА.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
каждое лето на украине мтсом качаю многогиговые торенты тока в путь.
Разговор то идет о Салехарде...
Причем тут Украина?
У нас его можно использовать с большими ограничениями, или как резерв или только в дороге-т.к. нет другой связи (не беру в учет аэропорты и Макдональсы)