Беззащитные дети против стаи собак!

пипец....... и в лесу они вам уже мешают!!!! Где же им бегать то?
Бека, наверное за всю историю форума впервые с вами согласна.:D большего бреда я еще не слышала, что собакам и в лесу на цепи сидеть надо. А если волк в лесу на ребенка нападет или кабан, кто тогда будет виноват? Мозги хоть чуточку включайте, лес это место повышенной опасности, собака повалила ребенка поиграть, это конечно не хорошо, но так случилось и ни собака ни хозяин тут не виноваты.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Бека, наверное за всю историю форума впервые с вами согласна.:D большего бреда я еще не слышала, что собакам и в лесу на цепи сидеть надо. А если волк в лесу на ребенка нападет или кабан, кто тогда будет виноват? Мозги хоть чуточку включайте, лес это место повышенной опасности, собака повалила ребенка поиграть, это конечно не хорошо, но так случилось и ни собака ни хозяин тут не виноваты.

То есть и собак бойцовских пород можно в лесу отпускать побегать?

То есть и собак бойцовских пород можно в лесу отпускать побегать?
Может я ошибаюсь, но для бойцовских собак есть определенные правила содержания, или это только в мечтах? по мне, так бойцовских пород вообще в природе быть не должно, и я их за собак не считаю.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Бойцовая собака и агрессивная собака - это далеко не одно и тоже! Стереотип о бойцовых собаках продолжает жить! Держал двух бойцов, одна живет и сейчас, они воспитали моих двух детей и не было ни одного случая! Проявления агрессии на человека. А вот "шавки" достали уже. Сплошная агрессия

23 Сен 2014
2,425
0
36
А я вот не согласна! Зная что сезон грибников-шашлычников-ягодников зачем брать и отпускать собаку?заведомо зная что в лесу полно людей и кого то она может напугать? В другое время пожалуйста! Кстати вот в полях отпускайте собаку пусть там скачет! Видимость отличная!

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

А у меня во дворе, где раньше жила, сосед выгуливал мопса. Так вот тот повадился простите сцать на мою машину:).
Вот у меня та же проблема! Машину уже как можно дальше поставила от подъезда! Спец отпускает на поводке наградить мне на колесо! Хотя в 10 метрах от подъезда есть столб в 15 кусты!! С другой стороны их машина,на свою отдергивает!! Я вот увижу скажу,а если не поймёт,то наберу в шприц кошачьей и вколю им в резинки в дверях! Ой не сладко потом будет!

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Бойцовая собака и агрессивная собака - это далеко не одно и тоже! Стереотип о бойцовых собаках продолжает жить! Держал двух бойцов, одна живет и сейчас, они воспитали моих двух детей и не было ни одного случая! Проявления агрессии на человека. А вот "шавки" достали уже. Сплошная агрессия
Не одно,но факт то что она по природе бойцовская играет тут как раз главную роль! Т.к ни кому не известно натаскивали вы её или нет! Она может быть самой добродушный,но увы по природе она боец! А значит не зависимо от её характера,пологается определённое соблюдение установленных правил!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Бойцовая собака предназначена для боев с СОБАКАМИ! На человека она не реагирует!!! Ее специально для этого выводили сто лет! При чем тут главная роль???

23 Сен 2014
2,425
0
36
Бойцовая собака предназначена для боев с СОБАКАМИ! На человека она не реагирует!!! Ее специально для этого выводили сто лет! При чем тут главная роль???
Есть ещё подтекст,что таких собак если перенапряч с воспитанием, то крышу у них рвет! Овчарки тоже охранники,но это им не мешает агресировать на людей! Так же и бойцовым породам,да и вообще всем собакам.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Почему у нее должно крышу рвать?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------

Это стереотип, поверьте

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Овчарку выводили для охраны, а стафов, питов нет. Нет у них агресси к человеку по природе

30 Май 2009
4,330
2
36
У моей подруги был бультерьер в молодости, добрейшее существо!
Помню пошли мы гулять и прохожая женщина как закричит- укус этой собаки смертелен!!!
Как кобра она типа)

23 Сен 2014
2,425
0
36
А мне с этим запахом ездить и мыть это все.

Про запах малость не понял,мопс вам на сиденье напрудил что-ли?:D
Моча имеет запах,чем старее,тем мощнее,а резина имеет свойства очень хорошо впитывать эти запахи! И поверьте запах в салоне будет и от колеса.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Моча имеет запах,чем старее,тем мощнее,а резина имеет свойства очень хорошо впитывать эти запахи! И поверьте запах в салоне будет и от колеса.
Ерунда,не проехав и 100 метров по нашим улицам всё смоется водой.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Если резина пропиталась,то это уже не выведешь,так же как и с пластмассы
Не знаю,мне на переднее левое колесо соседский пёс мочился пару раз,после ездил даже с открытым окном и ни каких запахов не чувствовал.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Не знаю,мне на переднее левое колесо соседский пёс мочился пару раз,после ездил даже с открытым окном и ни каких запахов не чувствовал.
От пары раз ни чего не будет,а вот если систематически,каждый день,при том машина стоит по нескольку дней,вот тут да! Собачья не так конечно как кошачья!
Но даже если и смывается и т.д вам приятно что на вашу машину будет гадить соседская собака,при том её выводят на поводке?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
От пары раз ни чего не будет,а вот если систематически,каждый день,при том машина стоит по нескольку дней,вот тут да! Собачья не так конечно как кошачья!
Но даже если и смывается и т.д вам приятно что на вашу машину будет гадить соседская собака,при том её выводят на поводке?
Ну к счастью это не систематически происходит,да и в наше время разве может быть такое чтобы машина стояла по несколько дней,каждый день туда сюда,туда суда.Да не сказать что приятно но и не так смертельно в конце концов чтобы возненавидеть всех животин и стремится к полному их истреблению.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну к счастью это не систематически происходит,да и в наше время разве может быть такое чтобы машина стояла по несколько дней,каждый день туда сюда,туда суда.Да не сказать что приятно но и не так смертельно в конце концов чтобы возненавидеть всех животин и стремится к полному их истреблению.
Ну я не каждый день например езжу! Нет у меня такой надобности.я человек не работающий)))Конечно нет,это причина возненавидеть соседа,но не собаку)) А животных надо любить,но бездомных увы истреблять.увы я за это,но гуманным способом.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Ну я не каждый день например езжу! Нет у меня такой надобности.я человек не работающий)))Конечно нет,это причина возненавидеть соседа,но не собаку)) А животных надо любить,но бездомных увы истреблять.увы я за это,но гуманным способом.
Да ладно,вы серъёзно,сосед то причём?это же не он мне на колесо ссыт:D

23 Сен 2014
2,425
0
36
Да ладно,вы серъёзно,сосед то причём?это же не он мне на колесо ссыт:D
Он же собаку на поводке держит и позволяет ей заниматься этим делом! В наглую! У меня под окнами! А мог бы при держать собаку и пройти от моей машины 5 метров! Там столб есть! А ещё в 5 большие кусты!

Е-мое, овчарки слишком большие, бойцовские слишком страшные, мопсы, сволочи, гадят где хотят.... Дома соседям мешают, на улице гулять нельзя, в лесу тоже... О боже, что делать-то, как жить?[emoji30]