Беззащитные дети против стаи собак!

в тему...http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/36850

Стая бродячих собак напала на 9-летнего Кирилла Клепикова, который возвращался из школы домой. Разъяренные псы растерзали мальчика. По словам свидетелей, от ребенка остался только школьный портфель.

Блин,буду откладывать на арбалет, потому как в магазин,где торгуют мясом от фабрики не попасть-стаи не пропускают..
Почитала комментарии под этой ссылкой, волосы дыбом встают, никому не жалко мальчика, такое ощущение, как будто его и не было, а были только злобные дяди Кобзоны, которые хотят убить несчастных собак. До какой же степени люди стали циничны. Повторюсь и буду повторять это неоднократно, пусть следующей жертвой диких собак станут родные, близкие тех, кто непосредственно отвечает за то, чтобы диких собак не было на улицах города, а так же родные тех, кто отлавливает домашних, безобидных собак(в нашем городе это в основном хаски), чтобы срубить с хозяев деньги, при этом не выполняя свою работу. Пусть на себе прочувствуют всю эту боль и горе.

Повторюсь и буду повторять это неоднократно, пусть следующей жертвой диких собак станут родные, близкие тех, кто непосредственно отвечает за то, чтобы диких собак не было на улицах города, а так же родные тех, кто отлавливает домашних, безобидных собак(в нашем городе это в основном хаски), чтобы срубить с хозяев деньги, при этом не выполняя свою работу. Пусть на себе прочувствуют всю эту боль и горе.
Ну это уж вы погорячились. Родные и близкие здесь причем?.. Дети?.. Вам, кажется, уже это говорили...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
P.S. Какашки за своим псом убираю.
Блин, не верю. Вот не верю и всё! Мне кажется если кто и убирает, то только вокруг будки или вокруг своего частного дома. А за километр от дома никто с пакетиком и совочком замечен не был. Ну и если водитель собаки вывел из многоквартирного дома прогуляться собакена и та какнула на допустим проезжей части или газоне то не был мною замечен человек с совком или пакетиком. Ни разу в жизни. Срущие собаки да, а хозяева с совком нет.

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Ваше право.
Совок не ношу. Есть пакеты специальные - в "Питомце" продают. В сумочке с кормом и во всех куртках, в которых выгуливаем :smile: Одел его на руку и собрал все свое - потом до ближайшей мусорки.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сергеич, не верят потому что Вы наверное один такой на весь город!
Мне больше понравилось, что Вы собачку придерживаете. За это и поставила Спасибу))
Но речь в теме в основном про бесхозных бродячих собак.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Элеонора, Да нет. Я точно знаю еще людей, которые убирают. И тот факт, что в "Питомце" иногда этих пакетов нет в продаже, так же подтверждает это. Мне самому не приятно прыгать по "минному" полю и смотреть, чтобы мой пес не наступил случайно на чужое. Особенно сейчас - по весне.
Ну а за других я отвечать не буду.

С поводка в городе не спускаю.
ЗА то, что убираете, вы - молодец!!! Видела нескольких таких порядочных хозяев и поводок и ошейник и пакетик с какулями. А у меня во дворе, где раньше жила, сосед выгуливал мопса. Так вот тот повадился простите сцать на мою машину:). Причем потом уже в наглую, видя, что я смотрю с балкона. Как-то вижу в машине, и мопс опять подходит делает свои дела, открываю окно и говорю хозяину : Вам не стыдно? А мне с этим запахом ездить и мыть это все. Реакция была мне абсолютна не понятноая, хозяин молча пнул со всей дури пса и меня отматерил. Я в шоке.

С поводка в городе не спускаю.
А в лесу выпускаете? Была очень удивлена, когда с криком ко мне прибежал сын, на него из кустов вылетела немецкая овчарка, благо просто повалила и играть. А если бы укусила? Ребенок испугался. Дождалась хозяев, те сказали - она не кусается, но мои возмущения сказали, не нравится, не собирайте здесь грибы и ягоды. Лес общий..:eek:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Так вот тот повадился простите сцать на мою машину.
Ну у Тони даже позывов слава богу ни разу не было, чтобы на машину ссыкнуть. Да мы и не позволим.

В лесу спускаю. Но он от нас далеко не отбегает, к людям не лез, скорее от них к нам обратно убегал. Это когда грибы собирали. А зимой там где мы бегаем, никто не гуляет.
Для большего спокойствия других приучаем к наморднику, но это очень медленно у нас движется, не хочет он. Но думаю, до лета управимся.

21 Мар 2013
4,871
6
38
А в лесу выпускаете? Была очень удивлена, когда с криком ко мне прибежал сын, на него из кустов вылетела немецкая овчарка, благо просто повалила и играть. А если бы укусила? Ребенок испугался. Дождалась хозяев, те сказали - она не кусается, но мои возмущения сказали, не нравится, не собирайте здесь грибы и ягоды. Лес общий..
пипец....... и в лесу они вам уже мешают!!!! Где же им бегать то?

и в лесу они вам уже мешают!!!! Где же им бегать то?
да не мешают, все должно быть в меру:) Как бы Вы поступили, когда ваш ребенок 5 лет собирает в лесу ягодки, сидя под кустом и на него выбегает псина и лезет к нему? Сразу скажу мой ребенок очень тихий, собак боится и кошек тоже. Как то все равно надо контролировать своего пса, намордники и тд. и рядом. Вот не обобщая, ответьте лично мне по данной ситуации? А я отвечу на ваш вопрос, хотите, не заморачиваться ни о чем и в то же время чтобы ваш питомец бегал, увозите туда, где нет людей, подальше от города. Да и не думаю я, что Вы ваших песиков пускаете просто так бегать, тем более у вас не здоровенные овчарки и бойцовые псы. Собака собаке рознь и хозяин хозяину тоже.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Сергеич, спасибо, что отписали тут, побольше бы таких хозяев друзей, а не игрушек, которых заводят поиграть и выгуливают для галочки. Может кто-то возьмет вас в пример.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот не обобщая, ответьте лично мне по данной ситуации?
лично я стараюсь уезжать туда, где людей нет, но таких мест мало)))))) они всюду! Они везде курят, пьют, матом ругаются, мусорят, дерутся, убивают, врут, предают.....фууу....)))))

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Рядом с хозяином на поводке и наморднике, или в квартире, или в вольере, или на частной территории.
в лесу нельзя, да?)))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Вечный спор! Для тех кто против: вот вы ругаетесь, какахи там, пиписьки... Надож тогда курильщикам бычки в глотку сувать, семечкоедам скарлупки за шиворот (ух как бесит:выйдешь к подъезду, а там горы!!!) и т.д. Я думаю тут каждого есть за что похаять. Соглашусь, собачка не должна напрягать соседей, но до абсурда не надо доходить. компромис и респект - и будет вам щасте

лично я стараюсь уезжать туда, где людей нет, но таких мест мало)))))) они всюду! Они везде курят, пьют, матом ругаются, мусорят, дерутся, убивают, врут, предают.....фууу....)))))
Вы как всегда не слышите, я спрашивала конкретно по моей ситуации. Кто был прав? Мой сын 5 лет собирал ягоды и выбежавший пес. Он тоже пил курил и тд? К сожалению, так и знала, что конкретного ответа не услышу от вас, только одни "фууу" в сторону. Я тоже люблю животных, но нужно все в меру и уважать всех. За сим откланиваюсь, каждый сделает свои выводы с этой темы....но воз и дальше будет там.

Получается какое-то противостояние. Нигде нельзя... А властям по фигу. Вон в той же пресловутой Тюмени площадок для собак понастроили и всё гуд. И животных люблю, и дети есть, и всех жалко. А собак надо воспитывать, конечно, чтобы к чужим людям и близко не приближались. Если собака кинулась играть по простоте душевной - это вина хозяина в первую очередь.

лично я стараюсь уезжать туда, где людей нет, но таких мест мало)))))) они всюду! Они везде курят, пьют, матом ругаются, мусорят, дерутся, убивают, врут, предают.....фууу....))
)
Животные совсем другие, правда? Удобнее. Почти всегда молчат.