Беззащитные дети против стаи собак!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Выхожу сегодня утром с собакой, а там стая: боксёр, долматинец, смесь лайки с кавказцем, и прочие дворовые псы (р-н 2-го отделения). Причём, все собаки чьи-то, с ошейниками. Типичная собачья свадьба. Увидев меня и собаку, собаки зарычали и кинулись в нашу сторону. Но пистолет помог разогнать толпу)))
Хозяева, вы чё совсем ох*****??????
На втором отделении есть дом гостиница!у них нет забора и собака на цепи!белая лайка,сука!она сейчас в загуле.. На днях уезжали прям во дворе слились! Часто убегает,может это из за неё стая.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
белая лайка,сука!она сейчас в загуле.. На днях уезжали прям во дворе слились! Часто убегает,может это из за неё стая
Не знаю, она это или нет, первым в стае бежал боксер, может это и есть та сука.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Неё там именно белая лайка у соседей. Значит ещё гуляет кто то!писец началась весна.А фирма по отлову куда то далась((((которая официальная.

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

А слилась счерной лайкой. В том году у них тоже была белая лайка,но кобель.потом ещё овчарка (сука) прибилась и щенков родила,бросилась на всех.отравил вроде кто то.вот опять начинается!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Около месяца назад ребенок замучал котенка до смерти, проломил ему башку, котенок 2 дня в коме был, потом его пришлось усыпить.......сегодня у ветклиники ходили дети с палками...только что усыпили найденную там кошечку, которая 2 часа назад была жива и здорова, а после, с переломанным пополам телом.....почему мне не жалко деток?:unknown:

24 Сен 2011
638
0
16
35
как минимум дети не виноваты, они ж как грибы - все впитывают подряд. значит родители так занимаются с ребенком

но мы же никак не реагируем на действия наших чад, они же святые!
А откуда такие выводы...Эти дети ведь не под руководством взрослых делают такие поступки...
Любой нормальный родитель среагирует на издевательства над животными вовсе не позитивно,тем более,если это его ребенок... У нас котенку 3 месяца,сын в силу возраста не понимает, когда делает ему больно... но за крик кота наказывается... Потому, что должен понимать,что животному тоже больно... Я уверена,что найди ты родителей тех детей,расскажи об их действиях, меры по перевоспитанию были бы приняты

21 Мар 2013
4,871
6
38
Любой нормальный родитель среагирует на издевательства над животными вовсе не позитивно,тем более,если это его ребенок...
если бы((( к сожалению не всегда так...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Наверное,потому что для тебя Володя Кузьмин и Катя Гузь являются олицетворением живодеров
а убитые котята опсные для общества монстры...

Это дети из сюжета, с первой страницы,которых покусали собаки

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

а убитые котята опсные для общества монстры...
А покусанные дети издевались над котятами?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

если бы((( к сожалению не всегда так...
Я говорю о нормальных родителях,понимающих, что живодерство может иметь последствия...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А откуда такие выводы...Эти дети ведь не под руководством взрослых делают такие поступки...
Любой нормальный родитель среагирует на издевательства над животными вовсе не позитивно,тем более,если это его ребенок... У нас котенку 3 месяца,сын в силу возраста не понимает, когда делает ему больно... но за крик кота наказывается... Потому, что должен понимать,что животному тоже больно... Я уверена,что найди ты родителей тех детей,расскажи об их действиях, меры по перевоспитанию были бы приняты
А кто сказал, что все родители воспитывают детей правильно? И кто сказал, что все родители вообще о воспитании детей имеют хоть какое-то представление.
Нашли например родителей детей - живодеров. И что? Да сто процентов вас пошлют подальше со своими нравоучениями.

А кто сказал, что все родители воспитывают детей правильно? И кто сказал, что все родители вообще о воспитании детей имеют хоть какое-то представление.
А кто сказал,что все животные кусаются из за детских издевательств? Кто сказал,что животные не кусают невиновных в издевательствах людей/детей?