Беззащитные дети против стаи собак!

Какая глупость. Ну уберегут ребенка на территории школы, прекрасно, но эти же собаки на него нападут тогда, когда он пойдет домой из школы, из дома выйдет погулять, или в магазин за хлебом пойдет, кто тогда будет виноват? Проблема гораздо глубже, диких собак не должно быть на улицах города.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Какая глупость. Ну уберегут ребенка на территории школы, прекрасно, но эти же собаки на него нападут тогда, когда он пойдет домой из школы, из дома выйдет погулять, или в магазин за хлебом пойдет, кто тогда будет виноват? Проблема гораздо глубже, диких собак не должно быть на улицах города.
вот именно.

23 Сен 2014
2,425
0
36
а куда обращаться, что за отлов, есть телефон у вас куда позвонить? у нас тут стаи бегают
Вам это ни чего не даст.отлов производится 2 раза в год (ну это по данным посёлка).по оплачивается администрацией!это не дёшево,а бесплатно они не ловят.и договор на определённое количество животных.Хотя если не поймали столько сколько в договоре то можно обратиться приедут.но в городе я не знаю где это.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Что же вы не обращаетесь?
Потому что это не бездомная собака и вопрос уже к другой службе будет!

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
на прошлой недели ждал дочку из школы . на территории школы бегала стая собак. типа собачья свадьба. и эта стая накинулась на девочку. я успел отогнать. и заметил,что собаки все были с ошейниками.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

помню раньше вешались объявления и по местному радио делалось объявление, что такого то числа будет производиться отстрел собак. привяжите своих

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

блин... как будто мы с вами в одном доме живём. ситуация в точности такая же
Так ладно бы пацаны, а то все девченки ломают то=)

Чета мне смешно. Какие, товарищи, калитки????? Вы видели наши школы? Ну ка быстренько вспомните все заборы вокруг всех школ? Вспомнили? Там от слова ЗАБОР одно название. По низам куча лазов, кучи снега... Заборчики низкие. Проникнуть может любой человек просто так, не напрягаясь - а тут собаки.
djugser, искать лень, но по-моему в начале где-то было про службу отлова Сириус, просто погуглите - и телефоны найдутся.

29 Мар 2015
441
0
16
Салехард
Чета мне смешно. Какие, товарищи, калитки????? Вы видели наши школы? Ну ка быстренько вспомните все заборы вокруг всех школ? Вспомнили? Там от слова ЗАБОР одно название. По низам куча лазов, кучи снега... Заборчики низкие. Проникнуть может любой человек просто так, не напрягаясь - а тут собаки.
djugser, искать лень, но по-моему в начале где-то было про службу отлова Сириус, просто погуглите - и телефоны найдутся.
спасибо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Выхожу сегодня утром с собакой, а там стая: боксёр, долматинец, смесь лайки с кавказцем, и прочие дворовые псы (р-н 2-го отделения). Причём, все собаки чьи-то, с ошейниками. Типичная собачья свадьба. Увидев меня и собаку, собаки зарычали и кинулись в нашу сторону. Но пистолет помог разогнать толпу)))
Хозяева, вы чё совсем ох*****??????

21 Мар 2013
4,871
6
38
Выхожу сегодня утром с собакой, а там стая: боксёр, долматинец, смесь лайки с кавказцем, и прочие дворовые псы (р-н 2-го отделения). Причём, все собаки чьи-то, с ошейниками. Типичная собачья свадьба. Увидев меня и собаку, собаки зарычали и кинулись в нашу сторону. Но пистолет помог разогнать толпу))) Хозяева, вы чё совсем ох*****??????
этого долматинца хозяева неделю искали, везде объявления давали, вчера нашли беглеца, может стоило поинтересоваться, помочь ему домой вернуться, а не махать "пистолетом"?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Выхожу сегодня утром с собакой, а там стая: боксёр, долматинец, смесь лайки с кавказцем, и прочие дворовые псы (р-н 2-го отделения). Причём, все собаки чьи-то, с ошейниками. Типичная собачья свадьба. Увидев меня и собаку, собаки зарычали и кинулись в нашу сторону. Но пистолет помог разогнать толпу)))
Хозяева, вы чё совсем ох*****??????
они полночи по нашему району носились, пытались к нам через забор перепрыгнуть. Мои выли и лаяли все время. Сижу злая и не выспавшаяся.

30 Май 2009
4,330
2
36
этого долматинца хозяева неделю искали, везде объявления давали, вчера нашли беглеца, может стоило поинтересоваться, помочь ему домой вернуться, а не махать "пистолетом"?
Поинтересоваться у собаки?)))
Простите пожалуйста, а вы случайно не тот которого ищут?)))
Да и вообще- это СТРАШНО! Мне вот например даже читать такое страшно... Какие уж там геройства. Себя спасать

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может стоило поинтересоваться, помочь ему домой вернуться, а не махать "пистолетом"?
У кого поинтересоваться? У собаки чтоли? Да и не было времени на размышление, иначе опять бы мою собаку порвали, мне вот все эти хозяева долматинцев ещё ни разу денег за лечение не возвратили.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Сижу злая и не выспавшаяся
Приобретай оружие)) Они выстрелов боятся видимо.