Беззащитные дети против стаи собак!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Недавно у садика "Светлячок" здоровенная псина-подросток прыгала на дверь, кусала ручку, явно хотела войти за кем-то. Значит прибежала за хозяевами.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Вы хотите сказать, что тот факт, что на территории школы бегают собаки - виноват директор школы? Директор должен бегать по территории и отгонять собак или может повесить объявление "Собакам вход на территорию школы воспрещен"?
Тоже сама недавно "встретилась" со стаей собак на территории 2-ой школы. То, что они бегают по городу, виноват не директор школы и не зоозащитники, а соответствующие подразделения в органах местного самоуправления.
Да виноват директор,т.к территория школы огорожена забором,калитки должны быть закрытия,в школах есть охрана,которая следит за порядком на всей территории школы,а за халатность охранника получать все равно директору!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Да виноват директор,т.к территория школы огорожена забором,калитки должны быть закрытия,в школах есть охрана,которая следит за порядком на всей территории школы,а за халатность охранника получать все равно директору!
НЕ все учреждения для детей огорожены. И даже если огорожены, то это вы закроете за собой калитку, а дети бегают и закрывать за собой не будут!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Недавно у садика "Светлячок" здоровенная псина-подросток прыгала на дверь, кусала ручку, явно хотела войти за кем-то. Значит прибежала за хозяевами.
Не сравнивайте домашняя за кем то и сабачью стаю ( свадьбу)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

НЕ все учреждения для детей огорожены. И даже если огорожены, то это вы закроете за собой калитку, а дети бегают и закрывать за собой не будут!
А по закону все детские должны быть за забором!!школы,сады!! Выше писали про пружину!за техническое обслуживание и не досмотр написать кто отвечать будет?))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А по закону все детские должны быть за забором!!школы,сады!! Выше писали про пружину!за техническое обслуживание и не досмотр написать кто отвечать будет?))))
Детский сад, чесслово)))
Я пытаюсь до вас донести, что должна быть не калитка на пружинке и не охранник возле калитки! Потому что ребенок ваш и за калитку выйдет. Собак бегающих быть не должно. Тема именно об этом!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Ага особенно кобель)))))) не несите чушь!свадьбы в основном с бездомными сучками!
Я в "пол" псине у садика не заглядывала. Чушь несете вы. А про свадьбы исключительно "с бездомными сучками" - спасибо, посмешили )))))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Детский сад, чесслово)))
Я пытаюсь до вас донести, что должна быть не калитка на пружинке и не охранник возле калитки! Потому что ребенок ваш и за калитку выйдет. Собак бегающих быть не должно. Тема именно об этом!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Я в "пол" псине у садика не заглядывала. Чушь несете вы. А про свадьбы исключительно "с бездомными сучками" - спасибо, посмешили )))))
Это у вас детский сад!довыдов не хватает.тема то про собак,но описываться вы начали именно за собак на территории школы и вину директора!вам объяснили!а теперь у вас в общем получается!

У меня жила собака дома 14 лет (сучка) что то ни 1 свадьбы с ней не было!у бабушки на участке всю жизнь живут собаки (только сучки) и с ними ни разу свадьбы не было!сказать почему или сами догадаетесь??с домашними это редкость!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Шкодница, ну если вы специалист по собачьим свадьбам, то я спорить далее не собираюсь.

живут собаки (только сучки) и с ними ни разу свадьбы не было!сказать почему или сами догадаетесь??
Сама не догадаюсь, но вы уж, будьте столь любезны, избавьте меня от подробностей собачьей интимной жизни.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
у собак сейчас гон начинается, будут свадьбы скоро гулять, вот стаи будут бегать тогда большие
Да в том и дело, не спасут никакие калитки. Нужен цивилизованный отлов и контроль за этим делом.