Беззащитные дети против стаи собак!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Оно то конечно понятно,что люди уроды выкидывают,вышвыривают собак,те с голоду способны на всё. Жалко их конечно,но что-то надо делать,ибо,жизнь человека и собаки ну не как на весы не поставишь.
Бродячие собаки,вот с ними то как быть? Увы,только уничтожать,травить,стрелять,колоть или что там ещё

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А меня больше беспокоит то, что хозяева крупных собак не надевают намордники на своих друзей. Отпускают без поводка. Срать разрешают где хотят. На дорожках прям. Я если узнаю номер квартиры той дамочки которая засрала весь угол дома в Алых парусах я ей каждый день буду срать ходить под дверь. Пусть меня участковый ловит по составу навоза:evil:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Бродячие собаки,вот с ними то как быть? Увы,только уничтожать,травить,стрелять,колоть или что там ещё
Есть исполнители муниципального контракта, требовать от них эффективной работы. Вместе с тем хозяевам потеряшек своевременно забирать "случайноубежавших". Инструментарий то есть. Игроков я понял нету совсем. Я так по прессе местной сужу, что кто бы не взялся за отлов, так на него чуть не дело уголовное сразу заводят. Страсти кипят постоянно.
В белокаменной вон уже что творилось, реально собачьи войны. http://www.kp.ru/daily/25958.5/2899367/

Я распечатала приказ по ЯНАО о выгуле собак и повесила на подъезд провела беседу с собачниками. Пока действует. ( собаки соседские на детей кидаются)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Я распечатала приказ по ЯНАО о выгуле собак и повесила на подъезд провела беседу с собачниками. Пока действует. ( собаки соседские на детей кидаются)
Я насколько помню, там про какашки ничего не сказано. Или я ошибаюсь?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Оно то конечно понятно,что люди уроды выкидывают,вышвыривают собак,те с голоду способны на всё. Жалко их конечно,но что-то надо делать,ибо,жизнь человека и собаки ну не как на весы не поставишь.

вот сколько сюжетов не глядела, вижу одних именно бродячих, рыже-черных, всех на одно лицо, собак. И ни разу о бешеной хаски или другой "домашней" собаке. Будто первым размножиться сложно в свободных условиях и одичать. Неужто пачками собак выкидывают/вышвыривают

22 Апр 2011
1,209
0
36
Блин, митингуют люди на счет бани, а на счет собак нет. Типа баня коснулось каждого, а собаки "несомнойиладно"?

5 Сен 2012
9,375
0
36
что-то какой-то вялый псиносрачик. живодеров и зоофилов всех что ли перебанили?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
В пусть говорят эту тему уже обговаривали после того как в Чите мальчика загрызли...И мама мальчика с Н.Уренгоя там тоже была...Интересно было дальше вчера в одноклассниках случайно натолкнулась на заметку какой то зоо защитницы...у нее если судить по фотографиям кроме собак нет в жизни ничего другого...Кобзон и все кто за его позицию твари..всех врезывает его бойкотировать..причем в такой грубой форме...я вообще в шоке...это больной человек...которому собак больше жалко,чем ребенка от которого один ранец остался((((а почитав немного комментарии на ее странице..вообще пришла в ужас,чуть поперек ей напишут сразу мат трехэтажный...все твари и козлы не любящие бедных животных...и это человек в возрасте....блин лучше такой вообще детей не иметь... Лично я люблю животных,но уж если выбирать между животными и людьми...тем более что меня два раза собаки прилично кусали..потом швы и много много уколов...сейчас в районе ГОВД как то поспокойнее,а раньше окраина была,страшно было со школы домой вечером идти.
Кстати я под этой заметкой про Кобзон оставила отзыв о том что Мальчик в Чите это не единственный случай, что на Ямале недавно девочку (точно не помню) в каком то поселке загрызли и вот в Н.Уренгое...На что мне был ответ от какой то пользовательницы...Что она с Ямала и что это все не правда, а наша пресс любит желтизну....

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Я вообще не вижу, чтобы дети как-то дразнили животных... Зато часто вижу как они ломают деревья. ВСЕГДА делаю замечания, а если хамят, могу и догнать.
У нас под окном одно единственное дерево,дети повадились туда ходить,да ладно играйте спокойно, нет они ломают, замечания действовали минут на 10 далее по кругу, они и на этом не успокаиваются, с мусорок и домов тащат всякий хлам,доски, вещи и т.д... все это разбрасывают под нашим окном(дом двухэтажный) меня эта картина в совокупности с уже почти поломанным деревом вообще не устраивает, мамашки стоят рядом смотрят...им паралельно..это же не под их окнами срач...они все вообще из других домов, может даже и районов....хотелось тут одной маме высказать(а у нас квартира угловая) пока окно открывала, она за угол зашла и след ее простыл....как с этими детьми бороться?И да кстати хрен кто придет весной на субботнике все это собирать...а мы с мамой попремся,потому что это вид из наших окон...в прошлый раз на двоих 9 пакетов мусора вынесли, не считая больших палок и т.д.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Согласна с Кобзоном! Хоть я и люблю животных,но жизнь моего ребёнка и родных мне дороже!да и вообще жизнь детей и людей если есть угроза быть растерзанными!!я боюсь собак уличных,да и любых панически,у меня мания.потому что когда то накидывалась стая,все обошлось,но я тогда беременная была!и после этого все вижу собаку у меня бзик,я не пойду в ту сторону,боюсь выходить из дома,потому что там собаки вдруг.да и за дочку переживают когда она гуляет!она обожает собак,они вечно вокруг неё,они ей отвечают взаимностью,но вот вдруг переклинит собаку.

Согласна с Кобзоном! Хоть я и люблю животных,но жизнь моего ребёнка и родных мне дороже!да и вообще жизнь детей и людей если есть угроза быть растерзанными!!я боюсь собак уличных,да и любых панически,у меня мания.потому что когда то накидывалась стая,все обошлось,но я тогда беременная была!и после этого все вижу собаку у меня бзик,я не пойду в ту сторону,боюсь выходить из дома,потому что там собаки вдруг.да и за дочку переживают когда она гуляет!она обожает собак,они вечно вокруг неё,они ей отвечают взаимностью,но вот вдруг переклинит собаку.
тоже во время беременности обострилось это чувство, про том, что очень люблю собак, особенно больших, умных, уважаю, но со времен беременности обхожу всех уличных (и не только) собак стороной, и даже от мелких шавок подвоха жду (ребенок на улице спит в санках, могут сильно напугать), а эти мелкие подбегают из под тишка и начинают тявкать, убить готова.

23 Сен 2014
2,425
0
36
тоже во время беременности обострилось это чувство, про том, что очень люблю собак, особенно больших, умных, уважаю, но со времен беременности обхожу всех уличных (и не только) собак стороной, и даже от мелких шавок подвоха жду (ребенок на улице спит в санках, могут сильно напугать), а эти мелкие подбегают из под тишка и начинают тявкать, убить готова.
Я на днях напугалась,шли с дочкой в магазин,проходя мимо входа в 1 магазин от туда выбежала собака и накидывалась,а дочка к ней ближе была (собака кокер),но тут инстинкт первый у меня сработал защиты,отдернула дочку,встала первая и рявкнула на собаку,при том я в интересном положении,но как то не перепугалась. Инстинкт защитить своё сильнее.собака убижала,чует же.

на прошлой недели ждал дочку из школы . на территории школы бегала стая собак. типа собачья свадьба. и эта стая накинулась на девочку. я успел отогнать. и заметил,что собаки все были с ошейниками.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

помню раньше вешались объявления и по местному радио делалось объявление, что такого то числа будет производиться отстрел собак. привяжите своих

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

У нас под окном одно единственное дерево,дети повадились туда ходить,да ладно играйте спокойно, нет они ломают, замечания действовали минут на 10 далее по кругу, они и на этом не успокаиваются, с мусорок и домов тащат всякий хлам,доски, вещи и т.д... все это разбрасывают под нашим окном(дом двухэтажный) меня эта картина в совокупности с уже почти поломанным деревом вообще не устраивает, мамашки стоят рядом смотрят...им паралельно..это же не под их окнами срач...они все вообще из других домов, может даже и районов
блин... как будто мы с вами в одном доме живём. ситуация в точности такая же

23 Сен 2014
2,425
0
36
на прошлой недели ждал дочку из школы . на территории школы бегала стая собак. типа собачья свадьба. и эта стая накинулась на девочку. я успел отогнать. и заметил,что собаки все были с ошейниками.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

помню раньше вешались объявления и по местному радио делалось объявление, что такого то числа будет производиться отстрел собак. привяжите своих

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

блин... как будто мы с вами в одном доме живём. ситуация в точности такая же
А за территорию школы по мозгами настучать директору!!!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А за территорию школы по мозгами настучать директору!!!
Вы хотите сказать, что тот факт, что на территории школы бегают собаки - виноват директор школы? Директор должен бегать по территории и отгонять собак или может повесить объявление "Собакам вход на территорию школы воспрещен"?
Тоже сама недавно "встретилась" со стаей собак на территории 2-ой школы. То, что они бегают по городу, виноват не директор школы и не зоозащитники, а соответствующие подразделения в органах местного самоуправления.