В пусть говорят эту тему уже обговаривали после того как в Чите мальчика загрызли...И мама мальчика с Н.Уренгоя там тоже была...Интересно было дальше вчера в одноклассниках случайно натолкнулась на заметку какой то зоо защитницы...у нее если судить по фотографиям кроме собак нет в жизни ничего другого...Кобзон и все кто за его позицию твари..всех врезывает его бойкотировать..причем в такой грубой форме...я вообще в шоке...это больной человек...которому собак больше жалко,чем ребенка от которого один ранец остался((((а почитав немного комментарии на ее странице..вообще пришла в ужас,чуть поперек ей напишут сразу мат трехэтажный...все твари и козлы не любящие бедных животных...и это человек в возрасте....блин лучше такой вообще детей не иметь... Лично я люблю животных,но уж если выбирать между животными и людьми...тем более что меня два раза собаки прилично кусали..потом швы и много много уколов...сейчас в районе ГОВД как то поспокойнее,а раньше окраина была,страшно было со школы домой вечером идти.
Кстати я под этой заметкой про Кобзон оставила отзыв о том что Мальчик в Чите это не единственный случай, что на Ямале недавно девочку (точно не помню) в каком то поселке загрызли и вот в Н.Уренгое...На что мне был ответ от какой то пользовательницы...Что она с Ямала и что это все не правда, а наша пресс любит желтизну....
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Я вообще не вижу, чтобы дети как-то дразнили животных... Зато часто вижу как они ломают деревья. ВСЕГДА делаю замечания, а если хамят, могу и догнать.
У нас под окном одно единственное дерево,дети повадились туда ходить,да ладно играйте спокойно, нет они ломают, замечания действовали минут на 10 далее по кругу, они и на этом не успокаиваются, с мусорок и домов тащат всякий хлам,доски, вещи и т.д... все это разбрасывают под нашим окном(дом двухэтажный) меня эта картина в совокупности с уже почти поломанным деревом вообще не устраивает, мамашки стоят рядом смотрят...им паралельно..это же не под их окнами срач...они все вообще из других домов, может даже и районов....хотелось тут одной маме высказать(а у нас квартира угловая) пока окно открывала, она за угол зашла и след ее простыл....как с этими детьми бороться?И да кстати хрен кто придет весной на субботнике все это собирать...а мы с мамой попремся,потому что это вид из наших окон...в прошлый раз на двоих 9 пакетов мусора вынесли, не считая больших палок и т.д.