на прошлой неделе гуляла с детьми на площадке детской... вышла мадама со своей собакой, бойцовской породы, отпустила с поводка и стоит разговаривает с друзьями,за собакой не смотрит... возле детской площадки шел мужчина, с маленькой шавочкой на руках...этот бойцовский пес подбежал к мужику, и давай к его собаке тянуться, лапы на мужика закидывать,что бы выше забраться... А хозяйка даже не видела. Мужчина,видно было, не кричал хозяйке,что бы не разозлить пса... Крикнула я хозяйке,что бы убрала свою машину-убийцу... Хорошо хоть обошлось без инцидента... а на площадке дети бегают, кричат,играют, руками размахивают... Это ведь все может псу показаться агрессией... Идиоты-хозяева
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
А за неделю до этого шли вечером с мужем с магазина, темно уже было. Впереди из двора вышла парочка, с доберманом на поводке. Посмотрели, что народу мало (только мы вдвоем идем), сняли намордник... Мы уже дальше прошли, минуты полторы расстояние, слышу за спиной цокот когтей об асфальт и через секунду собачья морда бьется об мою ладонь... ппц, я аж подскочила... а сзади два голоса: не бойтесь,она не кусается... Да у меня чуть сердце не остановилось и плевать мне,кусается эта собака или нет, хозяева все равно не успели бы добежать до меня быстро,если бы их пес вцепился мне в руку