А вы извиняюсь уже собрали доказательства? Горячку не порите только. Сначала выясните, чем собака траванулась! Может труп крысы с ядом лизнула? Если таблетки туберкулёзные обнаружат, тогда и держите путь в органы. А то мстить за преступление лёгкой тяжести преступлением с тяжким или особо тяжким составом как-то глупо получается.
Доказуху не собрать, да мне это и ненадо, это просто намек ему и будующим сподвижникам, что могут словить и влучшем случае яйкен клац-клац... а найти через форум, достаточно просто)))) всего лишь изучить статистику в профиле по созданным темам или сообщениям и где то да засветятся голубки по номеру телефона в темах типа куплю продам
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------
это вам объяснит презумпция невиновности
Вы наверно еще слишком юнны и не сталкивались со многими вещами:sorry:
когда человек хочет набить морду, он не спрашивает букву закона. Да и закон не дай бог столкнетесь, то сильно удивитесь, что не работает:grin:
Я думаю вы уже сталкивались на примере ваших знакомых, что кто-то как настоящий тигр выпрашивает на публике по морде, а когда выпросит, то появляется обида: как так? Я тигр заполярный да и по морде получил
и с этой самой обидой взявшись за руки идет в отдел полиции и пишет заявление...
И вот тут оказывается собака и зарыта, всего лишь в 15% в суде он что либо докажет.
А бывает, что и вобще это все против него и оборачивается.
Это просто мысли вслух из своего опыта и знакомых
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Desant, а какая у вас собака?
Француз 9 месяцев
Просто обидно то, что растим его как ребенка и пристально следим за ним, в том числе и за тем, чтоб ничего не слопал.
С поводка даже не спускаем в черте города, а тут чистый снег полизал и началось
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Про
arcticap: обычно такие свистаболы тока на форуме :evil:, а на деле -
. Решил сделать - сделал, а не свистеть на весь Drahelas (Салехардский форум). Поэтому безобидный он. (там между постом и правкой вроде 3 минуты, как он выполнить заказ успел?, мож не правильно че понял я?) -
Слабохарактерные люди, очень опасны своей подлостью, так как делают все изподтишка