Беззащитные дети против стаи собак!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Не отлов, а именно ТРАВЛЯ
Этим незаконным и опасным способом решают проблему так называемые "догхантеры". Раскидывают шарики фарша или колбасы напичканные изониазидом, который несмотря на рецептурный отпуск из аптек всё же гуляет по рукам заинтересованных лиц. Человеку это лекарство от туберкулёза вроде не вредит, но мнения разные. Собаке же достаточно вдохнуть пары. При достаточной дозе примерно через час начинаются конвульсии, спазм дыхательной системы и собака помирает в том числе из-за того, что не может дышать. Эти жестокие методы и предусмотрены в диспозиции статьи УК, запрещающей издевательства над животными. Бездумное и порой безмозглое содержание домашних животных со стороны хозяев, бездействие со стороны администрации муниципального образования и контор по отлову бродячих животных порождают данные незаконные объединения или толкают одиночных субъектов заниматься таким пакостным подчёркиваю делом.

5 Окт 2011
3,019
26
48
у меня собаку отравили. Полизала снег и начался кошмар, который идет 4 сутки.
Просто мне сказали, что в тихоря это делают.
Я бы с большим удовольствием накормил его или его родственника, того кто это делает, посадил бы его напротив и вместе понаблюдал за зрелищем
На этом форуме есть один шизоид, который объявил себя догхантером.
В Новом Уренгое волна травли.

21 Мар 2013
4,871
6
38
А конкретней про этого шизойда?
вот почитай https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=145006&highlight=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&page=2

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Danila, Вот вы нормальный человек? (с)

Бродячие собаки - угроза детям. Бродячих собак необходимо убивать.

зы: открываю клуб догхантеров в Салехарде. Те кто ЗА - пишите в личку. Ибо заманали уже эти шавки.

зыы: на радугу буду отправлять посредством Изониазида или травмата.

зыыы: пишите адреса где и кому мешают эти глистогонные твари.

зыыыы))) На чупрова уже есть заявка.

зы: заявка выполнена. собака в крематрии.
Последний раз редактировалось arcticap; 31.10.2014 в 19:36.

Меню пользователя arcticapПосмотреть профильОтправить личное сообщение для arcticapНайти ещё сообщения от arcticapДобавить arcticap в список знакомыхЧитать дневник
31.10.2014, 19:34 #74 - Добавить сообщение в закладки
Arishulka

Заобышка

Поблагодарили 839 раз(а) в 488 сообщениях

Re: Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение
Цитата:
Сообщение от arcticap

Danila, Вот вы нормальный человек? (с)

Бродячие собаки - угроза детям. Бродячих собак необходимо убивать.

зы: открываю клуб догхантеров в Салехарде. Те кто ЗА - пишите в личку. Ибо заманали уже эти шавки.

А может в Лабытнанги разочек съездиете?

Меню пользователя ArishulkaПосмотреть профильОтправить личное сообщение для ArishulkaНайти ещё сообщения от ArishulkaДобавить Arishulka в список знакомых

31.10.2014, 19:41 #75 - Добавить сообщение в закладки
arcticap

Форумчанин

Поблагодарили 255 раз(а) в 166 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Re: Злая собака. Как привлечь к ответственности хозяина за халатное отношение
На будущее тем, кто живет в частном секторе - выпустил собаку "погулять" - попрощайся с ней. Я ее грохну. Для особо одареных - "покасобачка"
*** уже, каждое утро на комбинате идешь и куча этих тварей кидаются. Даже самая последняя колбаса, т.е. удлинитель члена для хозяина под названием такса и те - тяфкают. *** кароче.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Arishulka

А может в Лабытнанги разочек съездиете?:AjpdaORD:

Адрес в личку напишите.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Про arcticap: обычно такие свистаболы тока на форуме :evil:, а на деле - :oops:. Решил сделать - сделал, а не свистеть на весь драхелас. Поэтому безобидный он. (там между постом и правкой вроде 3 минуты, как он выполнить заказ успел?, мож не правильно че понял я?) -

20 Май 2011
78
0
6
Ну я думаю, что после своего размещенного поста, он уже врядли собаководу объяснит, что это не он убил его друга

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ну я думаю, что после своего размещенного поста, он уже врядли собаководу объяснит, что это не он убил его друга
А вы извиняюсь уже собрали доказательства? Горячку не порите только. Сначала выясните, чем собака траванулась! Может труп крысы с ядом лизнула? Если таблетки туберкулёзные обнаружат, тогда и держите путь в органы. А то мстить за преступление лёгкой тяжести преступлением с тяжким или особо тяжким составом как-то глупо получается.

20 Май 2011
78
0
6
А вы извиняюсь уже собрали доказательства? Горячку не порите только. Сначала выясните, чем собака траванулась! Может труп крысы с ядом лизнула? Если таблетки туберкулёзные обнаружат, тогда и держите путь в органы. А то мстить за преступление лёгкой тяжести преступлением с тяжким или особо тяжким составом как-то глупо получается.
Доказуху не собрать, да мне это и ненадо, это просто намек ему и будующим сподвижникам, что могут словить и влучшем случае яйкен клац-клац... а найти через форум, достаточно просто)))) всего лишь изучить статистику в профиле по созданным темам или сообщениям и где то да засветятся голубки по номеру телефона в темах типа куплю продам

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

это вам объяснит презумпция невиновности ;)
Вы наверно еще слишком юнны и не сталкивались со многими вещами:sorry:
когда человек хочет набить морду, он не спрашивает букву закона. Да и закон не дай бог столкнетесь, то сильно удивитесь, что не работает:grin:
Я думаю вы уже сталкивались на примере ваших знакомых, что кто-то как настоящий тигр выпрашивает на публике по морде, а когда выпросит, то появляется обида: как так? Я тигр заполярный да и по морде получил:cry: и с этой самой обидой взявшись за руки идет в отдел полиции и пишет заявление...
И вот тут оказывается собака и зарыта, всего лишь в 15% в суде он что либо докажет.
А бывает, что и вобще это все против него и оборачивается.

Это просто мысли вслух из своего опыта и знакомых:oops:

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Француз 9 месяцев
Просто обидно то, что растим его как ребенка и пристально следим за ним, в том числе и за тем, чтоб ничего не слопал.
С поводка даже не спускаем в черте города, а тут чистый снег полизал и началось

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Про arcticap: обычно такие свистаболы тока на форуме :evil:, а на деле - :oops:. Решил сделать - сделал, а не свистеть на весь Drahelas (Салехардский форум). Поэтому безобидный он. (там между постом и правкой вроде 3 минуты, как он выполнить заказ успел?, мож не правильно че понял я?) -
Слабохарактерные люди, очень опасны своей подлостью, так как делают все изподтишка

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Дак а что айболиты говорят? Пусть причину установят.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Замечен дог пятнистый, чёрно-белый, небольшой, по пояс в холке, видимо подросток. Носится в районе Алые паруса-Шайба. Сейчас на работу шел он со мной перекрёсток переходил. Без ошейника. Не наш ли это потеряшка?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тем временем сокращая расходы бюджета сократили и расходы города по статье отлов безнадзор. животных...вот так...