Беззащитные дети против стаи собак!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
вот так у тетки кошку и разодрали тащили в разные сторны?что порвалась и внутренности по вываливались...вот от чего психика детей страдает....

10 Окт 2011
338
0
16
А чего никто не жалеет коров? Настоящий друг человека,кормилец. Вы рыдаете над гуляшом из говядины? А ведь корова уж точно беззащитна. А крольчатинка, вкусная? Из милых пушистых кроликов..А оленина из очень милых оленей?

5 Сен 2013
526
0
16
А хрюшек че никто не жалеет! Сотнями тысяч идут на убой, а если шавку удавили, то вой на всю страну. Для бездомных собак одна дорога, на мыловарню. Отловили, 5 дней ждут и в расход. А сердобольным гражданам, которые их кормят на улице, руки повыдергать.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
А чего никто не жалеет коров? Настоящий друг человека,кормилец. Вы рыдаете над гуляшом из говядины? А ведь корова уж точно беззащитна. А крольчатинка, вкусная? Из милых пушистых кроликов..А оленина из очень милых оленей?
Вот я тоже этим вопросов задавалась...странно получается защищать только собак...а других животных и птичек то почему то не жалко...а крыс тогда почему бы не приручить их разводить,спасать..они тоже бедные по улицам и подвалам бегают в поисках пищи...голодают...и т.д

21 Мар 2013
4,871
6
38
А хрюшек че никто не жалеет! Сотнями тысяч идут на убой, а если шавку удавили, то вой на всю страну. Для бездомных собак одна дорога, на мыловарню. Отловили, 5 дней ждут и в расход. А сердобольным гражданам, которые их кормят на улице, руки повыдергать.
Можешь мне повыдергивать, или слабо?)))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Можешь мне повыдергивать, или слабо?
Не пробовали ещё! А так то это словесная форма, не имеющая под собой реальных позывов. Вы ещё из-за собак "перегавкайтесь" люди. beka, подкармливая уличных псов, вы их питаете жизненными силами, делаете их призрачный шанс на победу в схватке с человеком более реальным. Если бы не подкармливали, не плодили бы пищевые помойки с такой скоростью, то и собаки мерли бы естественной смертью быстрей. Я думаю вас если куснет какая шавка, начнёте по другому думать. Меня 2 раза кусали. Я тоже против бродячих собак. Т.е. за отлов и кастрацию (утилизацию). Но по закону, без мучений. А вот подкармливая их (бродячих) вы как бы производите помойку, с которой собакены пусть и незаслуженно обиженные и брошенные питаются, становятся сильней, переживают зимы. Т.е. помогаете им плодиться против природы, тех естественных факторов, которые может и сократили бы поголовье бродячих. Подумайте.

А мне, если честно, почему то рыб жалко.... щурогаек и ершиков.... зимой мы их бросаем на снег и они медленно остывают и замерзают насмерть.... медленной такой мученической смертью...ну а летом, чтобы вытащить из щурогайки кишку для наживки. ее, как правило, бьют головой об камень.... и, естественно, конвульсии и смерть.. или даже с еще живой кишку выдавливают.... Жуть...

А мне, если честно, почему то рыб жалко.... щурогаек и ершиков.... зимой мы их бросаем на снег и они медленно остывают и замерзают насмерть.... медленной такой мученической смертью...ну а летом, чтобы вытащить из щурогайки кишку для наживки. ее, как правило, бьют головой об камень.... и, естественно, конвульсии и смерть.. или даже с еще живой кишку выдавливают.... Жуть...
когда вот так читаешь, то жуть. а когда на рыбалке или охоте, то азарт такой, что об этом не думаешь. Мы же добытчики пищи.

20 Май 2011
78
0
6
Подскажите, а у нас собак по дворам травят? Я имею ввиду занимаются ли этим организации, если да то какие. Буду очень вам признателен за ответ

Подскажите, а у нас собак по дворам травят? Я имею ввиду занимаются ли этим организации, если да то какие. Буду очень вам признателен за ответ
В том году на свердлова 49 центральный вход второй этаж там заявление на отлов писала

19 Апр 2006
18,270
10
38
конечно нет. Ни одна организация не будет разбрасывать яд по городу.

20 Май 2011
78
0
6
у меня собаку отравили. Полизала снег и начался кошмар, который идет 4 сутки.
Просто мне сказали, что в тихоря это делают.
Я бы с большим удовольствием накормил его или его родственника, того кто это делает, посадил бы его напротив и вместе понаблюдал за зрелищем