Беззащитные дети против стаи собак!

Про запах малость не понял,мопс вам на сиденье напрудил что-ли?
Е-мое, овчарки слишком большие, бойцовские слишком страшные, мопсы, сволочи, гадят где хотят.... Дома соседям мешают, на улице гулять нельзя, в лесу тоже..
Да я не говорю, что все сволочи! Люблю я животных. Понимаю, что бегают псы и метят и сцат на колеса, но когда хозяин изо дня в день ходит выгуливать собаку на колеса моей машины - это не понимаю чесслово. Вот щас живу на юге, так все уличные коты ( хозяйские с соседних домов и бездомные) ночью гуляют по крыше и по капоту машины. Вечером помыла, а утром тюнинг от грязных лап, я ж не истерю, это животные, но когда в присутствии хозяина - это безответственность и не уважение.

10 Окт 2011
338
0
16
Раз люди такие плохие,так чего ж вы с ними общаетесь, живете, и просите помочь (собакам) ? Выходит по вашему-люди, дерьмо вы такое, спасите собачку.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

А насчет,что собака напугала ребенка,и кое-кто сказал- неприятно,но ничего страшного..А если у человека сердце слабое, да и вообще можно заикой стать от такого. Но ведь главное, чтоб собачкам было хорошо. А напугает кого-так нефиг ходить там,где собака гулять изволит. ППЦ какой-то..Поназаводят,а потом как зоофилы слюни на них пускают,вздыхают мимимишно над ними. И собаки им лучше людей.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Фламинго,конечно не все люди фуфуфу, но и не все собачки плохие! Из крайности в крайность не стоит бросаться. Вот вы ж не такая, вам и предлагают помочь :)

Раз люди такие плохие,так чего ж вы с ними общаетесь, живете, и просите помочь (собакам) ? Выходит по вашему-люди, дерьмо вы такое, спасите собачку.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

А насчет,что собака напугала ребенка,и кое-кто сказал- неприятно,но ничего страшного..А если у человека сердце слабое, да и вообще можно заикой стать от такого. Но ведь главное, чтоб собачкам было хорошо. А напугает кого-так нефиг ходить там,где собака гулять изволит. ППЦ какой-то..Поназаводят,а потом как зоофилы слюни на них пускают,вздыхают мимимишно над ними. И собаки им лучше людей.
Я вообще то собак не боюсь.. ни больших ни маленьких...даже если большая псина бежит на тебя, я точно знаю, что она остановится, если и буду стоять к ней лицом и никуда не побегу (если только собаке не сказали "фас")... но меня удивляет и умиляет, что хозяева таких собак обычно говорят: "не бойтесь, она не кусается"... Откуда другие люди могут знать, кусается она или нет... если на тебя несется эта махина, может и сердце не выдержать...

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я вообще то собак не боюсь.. ни больших ни маленьких...даже если большая псина бежит на тебя, я точно знаю, что она остановится, если и буду стоять к ней лицом и никуда не побегу (если только собаке не сказали "фас")... но меня удивляет и умиляет, что хозяева таких собак обычно говорят: "не бойтесь, она не кусается"... Откуда другие люди могут знать, кусается она или нет... если на тебя несется эта махина, может и сердце не выдержать...
Имхо не все собаки остановится если вы остановитесь! Не важно какой стороной к ней! Очень много случаев! Кстати стаи нападают и им пофиг даже что вы лежите,хотя лежачего не бьют))))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Имхо не все собаки остановится если вы остановитесь! Не важно какой стороной к ней! Очень много случаев! Кстати стаи нападают и им пофиг даже что вы лежите,хотя лежачего не бьют))))
Стая - это дикая собака, и с домашней имеет общего не много. Выж со львом не общаетесь? не? :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38

А вы как педафилы не пускаете? почему вас бесит, если человек помогает животному? Чем эти люди вам то мешают? А напугать может кто угодно, мы не в сказке живем, и нужно быть готовым к любым ситуациям и детей этому учить!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А вы как педафилы не пускаете? почему вас бесит, если человек помогает животному? Чем эти люди вам то мешают? А напугать может кто угодно, мы не в сказке живем, и нужно быть готовым к любым ситуациям и детей этому учить!
Я до сих пор ссусь,когда мимо камаза прохожу,и в этот момент у него срабатывает сбросник....псссс, ух.:hz:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Что одичавшая (стайная) собака, что лев - дикое животное!
А тушканчик же тоже дикое животина?:grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я до сих пор ссусь,когда мимо камаза прохожу,и в этот момент у него срабатывает сбросник....псссс, ух.:hz:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Не ссы))))))))

4 Дек 2009
3,339
0
36
А ты знаешь как ..уки кусаются больно. чуть пол пальца мелкому не оттяпали! Пришлось пристрелить с 577 калибра :hz::hz::hz:
http://forum.ihunter.ru/topic/2032-%d1%80%d1%83%d0%b6%d1%8c%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b2/page__pid__4188#entry4188

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А мне вот интересно, среди владельцев собакенов кто как домой входит после прогулки например? Кто входит первый а кто собаку впускает первой в квартиру, дом? Отпишитесь пожалуйста владельцы больших и малых?

4 Дек 2009
3,339
0
36
Я, являясь собачником, впринципе могу сказать, что бродячих надо усыплять. По возможности устраивать (щенков), но взрослая бродячая собака - это дикое животное, и предсказать поведение дикого животного - не профессионал не может!

5 Окт 2011
3,019
26
48
А мне вот интересно, среди владельцев собакенов кто как домой входит после прогулки например? Кто входит первый а кто собаку впускает первой в квартиру, дом? Отпишитесь пожалуйста владельцы больших и малых?
Везде входит/выходит первый хозяин. Наш перед входом/выходом из квартиры садится и ждет когда разрешат войти/выйти. Из дома просто первые идём.