Бездомный лабрадор.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Запрет уже давно есть, знаю все это дело как было и из-за чего. Отстрел никто не разрешал, так как некуда утилизировать (извините за такое выражение) крематория нет, организация которая занималась отстрелом закрылась.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Запрет уже давно есть, знаю все это дело как было и из-за чего. Отстрел никто не разрешал, так как некуда утилизировать (извините за такое выражение) крематория нет, организация которая занималась отстрелом закрылась.
Вот жеж...)))Я ж говорю,в феврале стреляли,крематорий есть.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Ну фто вы сполите, если хотите могу поднять дело по данному вопросу, запрет был наложен на отстрел года 2-3 уже назад если не ошибаюсь, в виду того что захоронение отходов производилось вблизи города, а вне города опять же запрет так как тундра и там вообще ничего хоронить нельзя, охраняемая территория и все такое, я уж щас не помню всего дела.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну фто вы сполите, если хотите могу поднять дело по данному вопросу, запрет был наложен на отстрел года 2-3 уже назад если не ошибаюсь, в виду того что захоронение отходов производилось вблизи города, а вне города опять же запрет так как тундра и там вообще ничего хоронить нельзя, охраняемая территория и все такое, я уж щас не помню всего дела.
ну фто вы сполите))) крематорий есть на Объездной,не далеко от магазина "Юком" Собачек как стреляли так и стреляют,единственное что может быть- отстрел будут производить положенное кол-во собачек в квартал,а не в месяц.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
про крематорий врать не буду, то что отстрел запрещен подниму дело (если кому интересно конечно)
Администрация, в прошлом месяце, заключила договор с Салехардремстроем.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

то что отстрел запрещен подниму дело (если кому интересно конечно)
выкладывай)

sneik, дык когда дело-то было? Давно. А сейчас стреляют... Собак значительно меньше стало - у нас тут во дворе стаями бегали, а сейчас ни одной. Коты оборзели - шарятся везде теперь.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Спрошу спрошу в прокуратуре, если разрешили сильно не пинайте ))) хотя по тем основаниям по которым в свое время отстрел запрещали ничего не изменилось.

Мы его к себе взяли: накормили, напоили, отогрели, он выспался. Хотели бегущую строчку дать, не успели. Вышли гулять с ним - он сделал свое дело и убежал))) Сказали, что он живет в доме 22 на Арктической. А днем бегает гулять по городу. Так что можно успокоиться - ПЕС ДОМАШНИЙ!:Yahoo!:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
блин ну это ненармально, я понимаю что лабрадоры добрые собаки, у самого был лабрик, но просто так отпускать гулять это немного не нормально мне кажется, во первых скушать может какую гадость, во вторых забрать могут, что уже получается почти было, в третьих машина сбить блин да много чего может быть, такого пса хорошего так гулять отпускать...

31 Июл 2010
326
0
16
Лабры не умные, во всяком случае не умнее остальных))) По дискавери кажется давно-давно показывали что американские ученые проводили исследование (они любят всякую хрень исследовать) и установили что самая умные собаки это пудели, на втором месте идут служебные породы (лидер - немецкая овчарка), а вот кто на третем месте врать не буду, не помню. А насчет кремации даже цену знаю, 7 тыр. Недавно узнавал, в феврале. 7 - это за розжиг печи вобще, а сколько будет трупов это уже пофигу, как говорится оптом дешевле))
PS Отстрел собак - это не гуманно, у такого небедного округа могут найтись деньги и на стерилизацию. Увижу человека стреляющего в собаку - выстрелю в ответ.

Книголюб, особенно той-пудели, тупее собак еще не встречала. А лабры заняли второе место по умности, они тоже кста служебные. Наркотики вынюхивают и служат поводырями у слепых, легко поддаются дрессуре.
По поводу отстрела... ну-ну - щас вам расскажут.

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Мда, видать опять отстрел открыли, так как это дело было года 4 -5 назад, данные с прокуратуры, можно или нет отстреливать собак узнают.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
самая умные собаки это пудели
удивлена...знаю двоих,да и у меня у самой был пудель....тупее собаки я не видела.
Овчарки да,умные.Сейчаз у меня лабрадор,и мне кажется, что это человек в собачьем обличии.