Бездомный лабрадор.

14 Май 2010
331
0
16
КТО ПОТЕРЯЛ СОБАКУ??? Молодой, на вид - года два, палевого цвета, кобель, нос розовый, вокруг глаз светло-розовая обводка, добрый, контактный, любит играть. Несколько дней тусовался в районе домов 20-22 по улице Арктической.

Forever, покликайте его как Джонни - расскажите результат.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Тему перенесла в Домашние питомцы, не теряйте.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Кстати тоже недавно видел.... есть у меня предчувствие что он местный просто нерадивые хозяева таким образом его выгуливают!! А он как брошенка бегает по Арктической...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
тоже видел его в воскресенье, возле связного, жена его еще хотела с собой забрать, ошейника нет, песик хороший вроде, ухоженный. Вот только сомнения у меня бездомный ли он

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
Тоже знаю этого товарища.кушать ко мне приходит.если бы была большая жил площадь забрала бы.очень милый)

22 Апр 2010
39,463
0
36
:oops: я своего тоже когда нашкодит дома порой думаю, ах ты су...а такой я тебя на улицу ща выброшу, но неделаю этого, жалко, уши свесит, глаза отпустит:hz::\"\"::ROFL:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
поеду искать тогда на выходных песика, раз хозяева молчат, домой возьму, тем более он с женой уже подружился.

футбол с детьми гонял возле Запсиба, веселый, адекватный и добрый пес. Дети были в восторге. Тоже первая мысля была забрать себе.

Последнее редактирование:
Анжела, фото сделано раньше, он постоянный гость в нашем дворе, ну и если честно то глядя на него, не сложилось впечатление что он бездомный или неухоженный. Довольно таки упитанный и ухоженный пес. Наверное просто любит побродяжничать

Последнее редактирование: