Бедный? Отдай государству своих детей…

Опытом подкрепленные. Мне по роду деятельности очень хорошо видно на что нынешнее поколение способно, все только и хотят сидеть в кабинете и получать зарплату за ничего не делание
погодь, счас набегут и возвопят - о зависти невиданной, не завидуй! Они этого добились трудом тяжелым. Так что - не проходит:grin:
И может брать и другие слои общества, например - учителей, культ.работников - я не замечала во многих сферах бездельников. А оплата мизерная, неправдоподобно!

Сияние, нет желания озвучить свою шикарную зарплату? Просто с такой - ты явный кандидат по этой теме....и это - с высшим образованием...каждый раз взвешиваю - балансируем же. Бывает - всего достаточно и троих и четверых бы прокормили, спокойно. а бывает - хоть бы одного поднять....и в этот период еще больше усилий и упорства прилагаешь....

И может брать и другие слои общества, например - учителей, культ.работников - я не замечала во многих сферах бездельников. А оплата мизерная, неправдоподобно!
Что мешает поменять сферу деятельности?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сияние, нет желания озвучить свою шикарную зарплату? Просто с такой - ты явный кандидат по этой теме....и это - с высшим образованием...
Можно еще спецкомиссию запустить - на предмет косметического ремонта в квартире, свежесть обоев посмотреть, к примеру....

Uksus, к нам недвно двери перепутали, дети впервые притихли в комнате... а пришли именно по детям и условиям проживания. Не к нам. конечно....но я представила ситуацию и на шкурке ощутила.... и подумала про обоит тоже - ремонт свежий. Но меня потряхивает - долг за квартиру имеется, т.к. выкупаем постпенно - не успеваем оплатить все сразу. Короче - напугали до ужаса. И меня в том числе.

Последнее редактирование:
т.е. путь не будет учителей?
Я этот слоган с начала 90-х слышу. И ничего. Качественный состав учителей поменялся, количественный нет.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Надо срочно начинать ремонт делать :ANY123WORD: