Бедный? Отдай государству своих детей…

Андеграуду - А НАХ**Я ТОГДА ЭТО ГОСУДАРСТВО, РАЗ ОНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО? Меня всегда парило это и возмущало - гос-во никому ничего не не должно. Да е***ь копать бл***ть мать!!!! А на хера оно тогда? Кто мы есть и зачем? Эта долбанная страна давно в клоаке сидит у лягушки. Только попробуйте мне че сказать против, удавлю... ну честное слово....
А кому накуй нужны эти сироты? Вам? Тебе? КОМУ? Зато гос-во никому ничего не должно, пиз**ц.

12 Май 2010
5,911
1
38
Андеграуду - А НАХ**Я ТОГДА ЭТО ГОСУДАРСТВО, РАЗ ОНО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО? Меня всегда парило это и возмущало - гос-во никому ничего не не должно. Да е***ь копать бл***ть мать!!!! А на хера оно тогда? Кто мы есть и зачем? Эта долбанная страна давно в клоаке сидит у лягушки. Только попробуйте мне че сказать против, удавлю... ну честное слово....
А кому накуй нужны эти сироты? Вам? Тебе? КОМУ? Зато гос-во никому ничего не должно, пиз**ц.
жестко..но справедливо

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
:friends:

А еще меня раздражает, что в детдомах ужасти творятся (не во всех, но все же)... Денег у гос-ва нет, чтобы одевать, кормить и обучать достойно... зарплат простым труженникам (особенно учителям) достойных обеспечить тож не могут, но детей отбирать собираются...
Да и вообще, чаще всего почему-то у адекватных родителей но бедных отбирают, а у алкашей семеро по лавкам и им ничего... Бл... меня эта тема вообще бесит...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
бесится не стоит, нужно (как тут советуют) хорошо распланировать свою судьбу, рожать детей осознанно и с расчетом на будущее, все прикинуть - примерить и жить спокойно, ... ну естессно наделив себя правами судить остальных, в т.ч. и тех кто рожает и воспитывает несмотря ни на что... благодаря которым нас по прежнему пока больше 100 млн. чел. но это пока... Ну кроме того развитие ювенальной юстиции по западному образцу вскорости позволит "развитым" детям подавать иски на родителей (пример был: зачем меня родили не спросив и т.д.) :) ну и принесет массу нелепостей тягу к которым наши родители снимали сразу с помощью ремня к примеру... веселуха будет...

Последнее редактирование:
Да потому что привыкло у нас полстраны, а то и больше расчитывать на помощь государства. Крики, гневные возгласы тут устроили, вот только вопрос простейший - вы свою жинь застраховали? А дом или квартиру? А потом в случае чего все побегут требовать помощи у государства. Своей то головы нет. И если Вам лично не нравится отношения государства к вам - меняйте страну, в чем проблема??

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

И еще вопрос к вам как к
специалист по социальной работе.
на кой ляд вы нужны, если

по исполнению 18-ти лет дети буквально оказываются на улице - так как попробуй еще и жилье положенное сироте отбить у государства. Я знаю МНОГО случаев, когда такие права не соблюдались.
Вот это я считаю полным абсурдом - содержать такую толпу работников, которая ни на этапе начала деградации семьи, не в дальнейшем ничего не могут сделать. Одно слово - дармоеды.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Только попробуйте мне че сказать против, удавлю... ну честное слово....
На такие угрозы, уже давно плюю с верхней полки - слишком много желающих меня удовить, вставайте в очередь.

Andegraund, сироты расчитывают на помощь от государства?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Andegraund, на счет удавлю - я не к тебе обращалась.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Andegraund, на счет соцработников как дармоедов - еще раз поясняю - от них ничего не зависит.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Да потому что привыкло у нас полстраны, а то и больше расчитывать на помощь государства.
Это нормально. Граждане - они не сами по себе живут. Но, по ситуации. В данном случае гражданам предлагается концепция ущербная по своей сути, как для самих граждан, так и для государства.

на счет соцработников как дармоедов - еще раз поясняю - от них ничего не зависит.
Еще раз тогда спрошу - зачем они нужны? Если от них ничего не зависит? А если не нужны - тогда дормоеды. ИМХО.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

сироты расчитывают на помощь от государства?
Это конечно интересный вопрос, но наверно правильнее его будет задать сиротам, а не мне.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Сияние, пока я с телефона пишу вам ответы, тут еще 10-ок постов появляется :)