Батюшка летит по местам.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Там весь остров святые места.....был я там этим летом...
Углубитесь немного в историю, они конечно "святые" но для туристов. РПЦ даже не признает. Афон да, но не это. Вопрос не в трактовке, и не в нашем с Вами расхождении. Я не пониманию какая такая причина лететь туда на чартере за бюджетные деньги, набирать с собой девок "юристов" для обследования мест?

Пока у нас есть такие неравнодушные граждане, к РПЦ особенно, нам бояться нечего. Они ж ночами не спят - всё о Родине думают))) отдохнуть тебе надо, Сimera.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Типок,
Товарищ_Че, тут вообще то викторина, вопрос - ответ, доступно пояснил?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Типок, почему химера то?))) читать тебя хоть научили? типок ***)))

2 Дек 2010
434
0
16
Типок,
Товарищ_Че, тут вообще то викторина, вопрос - ответ, доступно пояснил?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Типок, почему химера то?))) читать тебя хоть научили? типок ***)))
Приз не озвучен, коньяк - это оооочень общее понятие. Есть белый аист, а есть реми, разная ЦА.

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16
Химера,а я умею читать между строк. И то, что ты лезешь в куда не следует, суть - химерины повадки. Инфа 146%. Да и ник и картинка о том же.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
MS13, какой выберешь. бюджет не ограничен.

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:09 ----------

Типок, а ты "их" не видишь? они ведь парят.

Батюшка собрался на кипр, места посетить святые. Чартер, телки, все как положено. Вопрос! Где на кипре святые места. Кто обоснует - тому коньяк, от сердца)))
Давайте сначала уточним, чей батюшка поехал? И чего всё должны волноваться за батюшку?

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Углубитесь немного в историю, они конечно "святые" но для туристов. РПЦ даже не признает. Афон да, но не это. Вопрос не в трактовке, и не в нашем с Вами расхождении. Я не пониманию какая такая причина лететь туда на чартере за бюджетные деньги, набирать с собой девок "юристов" для обследования мест?
Для знатоков: http://www.hram-ks.ru/kipr.shtml; http://ru-cy.ru/pravoslavnyi-kipr