1. Если меня обманывают, но я это не вижу - виноват я.
2. Если продавцы сами не знают и не видят проблем с товаром, я тоже не вижу - виноват тоже я.
В обоих случаях виноват я. Это и в детском саду понятно.
На счёт магазина и гитары, в первом случае продавцы не должны обманывать, если в курсе, что гитара бракованная, обязаны повесить оповещение, что товар с браком. Инфа передана в магазин. Спасибо за сигнал.
Расскажу про свой опыт знакомства с муз инструментов, в прошлом еще "Техно Сила" - вроде как то так назывался:\"\": в году этак 2009-2010 вроде...
Зашли как то с приятелем поглазеть на ассортимент (гитары, комбари и т.д.), у аккустик грифы веденные... про комбари смысла нет упоминать (ватность маленькая, а цена не хиленькая), но тем не менее цены на много были привлекательней чем в "Черном Коте"))) так вот... отдалился от темы... - стояло на прилавке пару гитар "Ashtone" вроде... с виду одинаковые, а ценники разные... одна 7 с копейками, а вторая 3500 вроде. Спрашиваем, чего такая цена??? нам сказали мол брак и не продается... наверное на свалку
pc: мол не работает, что то с электроникой... Я ему говорю принеси отвертку, посмотрим в чем дело))) он постоял, посмотрел на меня косо, но принес))) я ему показываю на больные места, что именно паять нужно.
Перед уходом спросил у продавца, что с товаром будет если исправят?!? Сказал, что так и останется уцененным... но спустя дня 4, я эту гитару вижу с ценником около
8500 рЭ...
Я бы задумался, что там брать