Бассейн заработает не скоро

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Безопасник, я лично не видел, мои вчера ходили. Говорят вдоль дорожки всей почти.
гульнул сок на почвах промерзших) жаль, а уж хотел предложить услуги по замене одной плитки) лимонов пару уж точно заплатили бы)

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Безопасник, это что тоновое в сфере услуг=))) сам сделал еще и заплатил=))))))

а по теме, печально=((

31 Май 2010
1,436
2
38
Безопасник, мне дома ремонт надо сделать=) потянешь??? 400 кусков всего с тебя возьму=))))))))

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Дядя с Севера, да информация точная, там объявление о закрытии с 13 февраля + номер телефона где можно узнать о сроках открытия

Дядя с Севера, да информация точная, там объявление о закрытии с 13 февраля + номер телефона где можно узнать о сроках открытия
:xмллля...я в этом году вообще туда попаду? тока с отпуска вернулся сегодня собрался справку делать, а тут опять облом! :cry:

Дядя с Севера, Юриска полчаса назад при мне звонила с СОК, узнавала про бассейн, а на какой номер не знаю, уехала она.

Юриска полчаса назад при мне звонила с СОК, узнавала про бассейн, а на какой номер не знаю, уехала она.
пришло в сетевом городе письмо
Тема: бассейн
Уважаемые коллеги, родители и гимназисты! С завтрашнего дня (13.02.2014) бассейн в МУКиС "Геолог" работать не будет по техническим причинам

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
в бассейне что-то с плиткой.. отвалилась.. будут делать.. так мне сын сказал, когда пришел с тренировки, подробности не уточняла

8 Авг 2012
6,267
0
36
До недавнего времени попасть в городской бассейн ямальской столицы, расположенный в здании МАУК «ЦКиС «Геолог», можно было только при предъявлении медицинской справки о состоянии здоровья. Тем самым руководство «Геолога» пыталось обезопасить посетителей от возможного заражения какими-либо заболеваниями. Однако данная мера предосторожности оказалась не только излишней, но и незаконной.
Как выяснили работники прокуратуры города Салехарда, куда с жалобой на действия должностных лиц МАУК «ЦКиС «Геолог», требовавших перед посещением бассейна предъявить справку об отсутствии заболеваний, обратился один из местных жителей, по требованиям СанПиН истребование у желающих поплавать в бассейне медицинской справки возможно только в том случае, если в городе сложилась неблагоприятная санитарно-эпидемическая ситуация по тому или иному заболеванию, и только по предварительному предписанию центров госсанэпиднадзоров.
Так как в городе ситуация по заболеваемости спокойная и Управление Роспотребнадзора по ЯНАО такое предписание «Геологу» не выдавало, решение руководства бассейна о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр, было признано незаконным и отменено как ограничивающее свободный доступ граждан к пользованию бассейном. К дисциплинарной ответственности привлечено 1 должностное лицо.
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
решение руководства бассейна о прекращении допуска посетителей, не прошедших медицинский осмотр, было признано незаконным и отменено как ограничивающее свободный доступ граждан к пользованию бассейном
фу... теперь точно в этот бассейн не пойду. раз туда кто ни попадя может попасть, даже у врача не посмотревшись

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а что там смотрят то обычно
обычно еще перед тем, как сделать справку от врача, анализы на я/г сдают (мазок)... тогда дают справку. если сейчас она не нужна, то...
сомневаюсь, что в бассейне, есть хотя бы мед.работник, поправьте,Ю если я не прав

8 Авг 2012
6,267
0
36
обычно еще перед тем, как сделать справку от врача, анализы на я/г сдают... тогда дают справку. если сейчас она не нужна, то...
сомневаюсь, что в бассейне, есть хотя бы мед.работник, поправьте,Ю если я не прав
дело 5 минут, приходишь в кожвен, оплачиваешь справку, смотрят кожный покров и все!

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

обычно еще перед тем, как сделать справку от врача, анализы на я/г сдают (мазок)... тогда дают справку. если сейчас она не нужна, то...
мед.работник есть там,0 только я не знаю для чего, я его один раз видела, когда справку отдавала

18 Ноя 2009
3,803
0
36
истребование у желающих поплавать в бассейне медицинской справки возможно только в том случае, если в городе сложилась неблагоприятная санитарно-эпидемическая ситуация
чего-то с ног на голову поставлено.
справки (как бумага) для недопущения этой самой неблагоприятной ситуации.
а когда ситуация сложится - справки требовать поздно будет.
кожные болезни одни из самых долгих и неприятных.