Бассейн заработает не скоро

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Re: В Салехарде уделяют внимание развитию спорта?
https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=1419253

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81031&page=8

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=81031&page=5

...
Да и вообще сами свои сообщения юзайте! Не буду же я сюда все сообщения скидывать!
Смысл Ваших сообщений был один! - Всё у нас пучком!
Я Вас что просил найти? Где я утверждал, что бассейн, всё таки откроется в ранее озвученные сроки!А Вы мне что нашли?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Типа нас болтунами называл!
Вот теперь после того как Вы не нашли информацию, где я утверждал, что бассейн откроется в октябре 2013 года я назову Вас - БОЛТУНОМ!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Я Вас что просил найти? Где я утверждал, что бассейн, всё таки откроется в ранее озвученные сроки!А Вы мне что нашли?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Вот теперь после того как Вы не нашли информацию, где я утверждал, что бассейн откроется в октябре 2013 года я назову Вас - БОЛТУНОМ!
ВЫДЫХАЙТЕ!!!!

Ежели в СВОИ года не научились читать, видимо не суждено!!!

В постах говорилось, что в октябре бассейн не откроется, Вы же утверждали, что мы тролим слухи и всё будет в указанные ранее сроки!

Если Вы не можете соотнести ЭТИ факты, то о чём вообще с Вами можно говорить?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:ави по внимательнее меня даже, я и то на такие темы внимания большого не обращал

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

за п.. наказать Ivanescu и отправить в бананею до тех пор пока бассеин не откроется

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
:hz:ави по внимательнее меня даже, я и то на такие темы внимания большого не обращал

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

за п.. наказать Ivanescu и отправить в бананею до тех пор пока бассеин не откроется
ой, кто это? правдивый форумчанин? как с алкоголем будет обстоять дела на ближайший праздник Новый год?

27 Апр 2011
42
0
6
У кого-нибудь новости какие по бассейну есть? Доделывать то его будут или как?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
когда пошёл разговор о бассейне, чтобы не распространять слухи я обратился в департамент по физической культуре и спорту ЯНАО и получил от них ответ

27 Апр 2011
42
0
6
Короче все как всегда. Эйрих в своем репертуаре что то сказал, но ничего не сказал. Да живут люди получают хорошую зарплату и ничего их не волнует. Ну не работает спортивный объект, им же спокойнее. Зачем лишние движения? Здорово что у нас никто ни за что не отвечает и ничего не делает. Да и вообще такое ощущение, что все только за свои креслица боятся, а все остальное так от них далеко.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Короче все как всегда. Эйрих в своем репертуаре что то сказал, но ничего не сказал. Да живут люди получают хорошую зарплату и ничего их не волнует. Ну не работает спортивный объект, им же спокойнее. Зачем лишние движения? Здорово что у нас никто ни за что не отвечает и ничего не делает. Да и вообще такое ощущение, что все только за свои креслица боятся, а все остальное так от них далеко.
Заааа бААААльшой спорт "волнуется"..... , команда чемпионов ДНК - ниочём!!!

27 Апр 2011
42
0
6
Ой, ребята, у меня хорошая новость. Смотрите сегодня в час информационный выпуск ОГТРК "Ямал-Регион". Там о бассейне речь пойдет. Надеюсь, его запустят, если все пойдет как нужно в конце ноября.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Договор на ремонт салехардского бассейна было решено заключить с единственным участником торгов

В Центре культуры и спорта «Геолог» состоялась процедура вскрытия конвертов и рассмотрение заявок на участие в открытом запросе предложений на проведение работ по реконструкции установки циркуляционной очистки воды плавательного бассейна.

Как рассказала начальник отдела Управления культуры и молодежной политики Татьяна Мировская: «На участие в торгах заявку подала заявку только одна фирма. Тем не менее, комиссией, совместно с независимыми экспертами (заместителем директора Муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства» города Салехарда Максимом Полуновым и начальником отдела технического надзора Романом Поповым) было принято решение о заключении договора с единственным заявителем ООО «Аквастрой» г. Тюмень. Срок действия договора – с 14 октября по 20 ноября этого года».

Сейчас ведутся переговоры с представителями ООО «Аквастрой» по доставке оборудования, ведь осенняя распутица вносит свои коррективы, а время не терпит. Планируется, что 20 ноября подрядчик завершит монтаж оборудования, затем какое-то время потребуется на пуско-наладочные работы.

Напомним, плавательный бассейн в «Геологе» был закрыт на капитальный ремонт еще в мае этого года. По первому договору, ремонтные работы должны были быть исполнены ООО «Аквапул» до 10 октября 2013г. В связи с тем, что исполнитель нарушил график и сроки, в Арбитражный

http://www.r89.ru/novosti/4479.php

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Вот не проще ли было сразу реальные сроки с учетом условий поставить, чтобы потом не корректировать?
Главное чтобы не УКС за ходом работ следил, они может и "как бэ разбираются", но почему-то большинство работ не завершается в срок.

29 Май 2013
6
0
1
На окончание ремонтных работ в скандальном бассейне центра «Геолог» мэрия даст еще 4 млн 282 тыс. рублей. Это сумма контракта с новым подрядчиком - ООО «Аквастрой» из Тюмени
Взято отсюда.

ну зачем же так тему безграмотно муссолить.....подрядчик уже стройматериалы отправил ..их уже получили на подушке....а деньги как были выделены так и остались ими..администрация ничего не добавляла.! Так что думаю с бассейном все будет в срок!